Всем спасибо за этот сезон!!
По финальной серии:
Действительно была навязана определённая борьба , особенно в третьем матче 63-40 ))) после первой половины, ну а если серьёзно , не знаю как работают алгоритмы игры, но во втором матче Ломаются два игрока , один из них из основы на первых минутах и молодой игрок -в конце игры, и вторая игра для меня уже с первых минут была обозначена без особых перспектив ( в третьей игре после первой половины, когда в принципе понятен результат, ломаются 2 игрока уже Клинков, также основной игрок и молодой - совпадение, не думаю, я про алгоритмы)), удалось увидеть на трансфере скилы игроков Moscow Blades, иногда становиться удивительным как они - алгоритмы игры работают, перед игрой Были +- прикидки по скилам игроков соперников на основе статистики игр, навыки игроков Клинков на трансфере меня, мягко сказать, удивили, также меня поражает экономика Клинков, с такими бюджетными зп игроков вывести команду в финал и оказать мощное сопротивление ( я про второй матч) это большого стоит
Удачи Клинкам на след сезон, будет сложно, Альтдарк и Александро обладают очень мощными игроками+ ещё кто то спуститься из вышке( Зелбаскет например )))+ подтянуться другие команды лиги (Бубас явно на ракету копит, перепродавая игроков своего состава) - хотя в других вторых лигах в этом сезоне ещё круче были закручены сюжеты, интересно когда лидеры регулярки до финалов даже не дошли, с Чукоткой понятно (на мой взгляд), там просто слив был похоже, они и так выходили как сильнейшая команда по статистике
Всем удачи в новом сезоне!!!