Ну, во-первых тупо интересно=)Во-вторых, например есть у тебя чел, который собирает на себе фолы, шо бешеный. Ты выбираешь мегакрутого игрока соперника, которого хочешь посадить на банку с перебором фолов и выставляешь против него своего фолосборщика. Это конечно в теории, да и хер бы работало так, как нужно, но лично мне фана бы добавило;)ну во первых, мы толком не знаем, как работают фолы тут (ну тупо сегодня я играю и соперник набирает 10 фолов на команду, а завтра при той же тактике и составе, но уже другой соперник набирает 25...)во вторых, фолосборщик центр может на месте ЛФа сам сесть отдыхать после 10 минут игры, да и команду в целом большинство ослабит, поставив игрока не на свою позициюну и в третьих...если у тебя есть такой бешеный фолосборщик, то его и без статистики виднону и четвертое...в реальном баскете игроки периодически аж в зал к зрителям вылетают (да еще с каким-нить красивым падением) - можно и по этому статистику добавить, полезности 0, зато прикольно :)))))
Ну, во-первых тупо интересно=)Во-вторых, например есть у тебя чел, который собирает на себе фолы, шо бешеный. Ты выбираешь мегакрутого игрока соперника, которого хочешь посадить на банку с перебором фолов и выставляешь против него своего фолосборщика. Это конечно в теории, да и хер бы работало так, как нужно, но лично мне фана бы добавило;)
18:34 *** andrei31 quit (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)18:34 *** Tud_Bechirov joined #Rossiya