чего нервничать то? столкнулся в первый раз и сразу начал кричать, что баг, баг. эту проблему давно обнаружили и обсуждали. по-крайней мере, если б я что-то обнаружил, то спросил бы сначала в топике вопросов, а не приписывал все к косякам разрабов
чего нервничать то? столкнулся в первый раз и сразу начал кричать, что баг, баг. эту проблему давно обнаружили и обсуждали. по-крайней мере, если б я что-то обнаружил, то спросил бы сначала в топике вопросов, а не приписывал все к косякам разрабовДавно обнаружили, давно обсуждаем... а толку? Баг (или косяк) не поправили ведь до сих пор. Или ты считаешь пусть так и остается?
если ты читаешь форум каждый день и знаешь, что есть такой косяк, зачем кричать, что это баг? мжет лучше спросить у столкнувшихся с этим? если я завтра с этим столкнусь, тебе не кажется глупым, если я в этот топик напишу про этот баг? а потом скажу, что я весь форум читаю. и мне пох, что я знаю, что многие знают об этом. просто я с этим столкнулся
чего нервничать то? столкнулся в первый раз и сразу начал кричать, что баг, баг. эту проблему давно обнаружили и обсуждали. по-крайней мере, если б я что-то обнаружил, то спросил бы сначала в топике вопросов, а не приписывал все к косякам разрабовДавно обнаружили, давно обсуждаем... а толку? Баг (или косяк) не поправили ведь до сих пор. Или ты считаешь пусть так и остается?если ты читаешь форум каждый день и знаешь, что есть такой косяк, зачем кричать, что это баг? мжет лучше спросить у столкнувшихся с этим? если я завтра с этим столкнусь, тебе не кажется глупым, если я в этот топик напишу про этот баг? а потом скажу, что я весь форум читаю. и мне пох, что я знаю, что многие знают об этом. просто я с этим столкнулся