BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
154025.519 in reply to 154025.518
Date: 3/17/2011 12:57:03 PM
Overall Posts Rated:
181181
народ, вот всьо ето читаю и удевляюся если чесно...
у вас есть много манегеров которие висказывают свойо мнения, критика не критика побарабану, если обсуждают значит не умерла ищо зборная, если умрьот тогда никто ничьо писать не будет. Все с етим смерятся.
и если тренера вибрали большенство, то значит ему доверяют, и если он ошибаетса, надо помагать ему в етом розобратса, а не лить на нево грязь. Толком дорог виходу из ситуацыи я не увидел. Задумайтесь об етом. Если сравнить с нашей зборной, то Немос тож ошибался, ми ево всячески поддерживали и верим в нево, потому что ми ево избрали и вся ответсвеность лежит на ньом. И если будет вера в тренера и в зборною, то и будет результат. Надо чтоб тренер себя уверено чуствовал тогда и решения будут увереными и результат будет отличный.
Доказательство простое:
сравните нашую сборною и вашу, они по силе ровние может и ваша чуток лучче, но сравните результат...
я щитаю что надо просто банально верить и помогать тренеру а не накидыватса на нево.
п.с: с руским плохо, не обсуждайте

Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
This Post:
22
154025.520 in reply to 154025.519
Date: 3/17/2011 1:06:58 PM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13631363
Вопрос даже не в том что получается или нет, вопрос в том что сборная это не 2-я команда одного менеджера и он просто должен освещать все события, превью, разборы полетов и т.д. Сборная должна быть публичнее, а не закрытым клубом как уже здесь кто-то говорил. А если нет времени или желания - то уже проблемы индейцев...такие и оценки даются.

This Post:
00
154025.521 in reply to 154025.520
Date: 3/17/2011 1:12:05 PM
Overall Posts Rated:
181181
не спрою, она должна бить публичной, но, тут ща накинулись на всьо и на превю, и на результат и на играков ))
тому тренеру надо зделать виводи, но всьо равно надо помагать ему ))
жаль что у нас нет стока активних менеджеров кто б свое мнения так висказивал как здесь, мож я б иначе писал )))

Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
From: Faust

This Post:
00
154025.522 in reply to 154025.519
Date: 3/17/2011 4:01:46 PM
Black Dragons
II.2
Overall Posts Rated:
13201320
народ, вот всьо ето читаю и удевляюся если чесно...
у вас есть много манегеров которие висказывают свойо мнения

А еще больше не высказывают своего мнения...ой я кажется высказался))
А если серьезно, то придерживаюсь мнения, что тренеру надо в первую очередь помогать, вот если и в этом случае будут непонятные (необъяснимые) проблемы, то можно и поплеваться...DER, я вполне возможно в следующем сезоне стану "безработным" в плане сборных...если что обращайся - чем смогу помогу!

This Post:
00
154025.523 in reply to 154025.522
Date: 3/17/2011 10:07:59 PM
Overall Posts Rated:
135135
Ничего плохого не хочу говорить про DERа...Было голосование же-большинство выбрало его...Я лично считаю(и тогда это озвучивал),что сборной должен руководить опытный менеджер из суперлиги,ну или успешнный старожил двушки(а никак не самый особо не успешный представитель 3-ки),и голосовал по-этому за украинского представителя...Большинство же было именно за DERa...Ну раз уж большинство выбрало именно этого менеджера,то давайте уж всячески его поддерживать,а не "троллить",и человек сам всё прекрасно пониает и переживает,и дело же совсем не в анонсах,он же всё же действительно старается сделать как лучше...А работать ему со сборной ещё(как минимум) год.Поэтому давайте уж сейчас "отставим" критику, и будем предлагать конструктивные идеи на будующий сезон.Именно "конструктивные" идеи

This Post:
66
154025.524 in reply to 154025.523
Date: 3/18/2011 12:34:03 AM
Overall Posts Rated:
611611
какие мы все милые, мягкие и пушистые!
хотел приберечь то, что сейчас скажу, до следующих выборов, но раз уж тема опять становится актуальной - выскажусь.
1. Тренер сборной - должность публичная. Поэтому, если ты баллотируешься на этот пост, будь готов к тому. что переворошат все твое грязное белье. Если к этому не готов - нефига рыпаться. Неужели непонятно - когда команда проигрывает, грязь будет всегда? Это же не пустые слова - "Выигрывает команда, проигрывает тренер". Это истина, про которую многие забывают.
2. Согласен (теперь) со Спанчбобиком - тренером сборной должен быть представитель верхних лиг (ИМХО). Только там накапливается необходимый опыт преодоления трудностей и вырабатывается психология победителя. И опять же, как сказал Александер (плюсанул) - "сборная - это не вторая команда менеджера"
3. Самые смешные ваши фразы - это типа "помогать тренеру". В чем помогать? как помогать? Я вообще не представляю, в чем эта помощь может проявляться (кстати, о помощи никто и не просит). Какие "конструктивные идеи"? Я вижу только один способ помочь сборной - воспитать для нее игрока.
4. Еще раз повторяю - превью и разбор полетов - крайне необходимая вещь, если тренер хочет, чтобы его понимали. Вот тогда и будет необходимая "конструктивная" критика, если 99% скажут, что играть надо по-другому (в конкретном матче или в турнире в целом). А если тренер на 100% уверен в своей правоте - 2 варианта: или доказать это или побеждать.
5. Если кто-то "ноет", что тренер плохой - наверное надо прислушаться к этому и посмотреть на цифру популярности тренера. Если там 95%, то это означает, что на "нытиков" не стоит обращать внимание, а вот если 53%.... ну, как минимум, задуматься. Значит, нытье появилось неспроста. А вообще любое обсуждение дел сборной (конструктивное или нет) - это уже большой плюс, так как люди переживают за эту самую сборную. И пишут, наверное, не от желания почесать языком (погонять пальцы по клаве), а от желания понять действия тренера (с их точки зрения - неправильные). Тут уже тренер должен убедить своих налогоплательщиков (тьфу, избирателей) в своей правоте, а не тупо отмалчиваться или отбрехиваться.
6. И в заключение золотое правило - никогда не обвинять игроков и менеджеров в своих неудачах. Это как в жизни мне сказал один из моих бывших начальников - "Ты мне жалуешься на своих подчиненных?" Это был переломный момент в моем сознании. С тех пор я никогда не сваливаю вину на своих подопечных. Потому что их ошибки - это мои ошибки. Возвращаясь к нашим баранам (без обид, ничего личного, просто фраза такая), какие есть игроки и менеджеры - такие уж есть. По щучьему велению никто не изменится. Надо просто работать с этим материалом.

Блин, пока все. Мыслей много, но они сумбурные, думал, до выборов подготовлюсь.

Last edited by SimplyGrey at 3/18/2011 1:17:30 AM

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
154025.525 in reply to 154025.519
Date: 3/18/2011 12:44:08 AM
Overall Posts Rated:
611611
Если сравнить с нашей зборной, то Немос тож ошибался, ми ево всячески поддерживали и верим в нево, потому что ми ево избрали и вся ответсвеность лежит на ньом. И если будет вера в тренера и в зборною, то и будет результат. Надо чтоб тренер себя уверено чуствовал тогда и решения будут увереными и результат будет отличный.

а ты застал времена, когда Александер от вас отбивался, как от стаи волков?

сравните нашую сборною и вашу, они по силе ровние может и ваша чуток лучче, но сравните результат...
я щитаю что надо просто банально верить и помогать тренеру а не накидыватса на нево.

вот поэтому и не накидываетесь

Last edited by SimplyGrey at 3/18/2011 12:44:38 AM

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
154025.527 in reply to 154025.524
Date: 3/18/2011 2:28:36 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13921392
По 3-му пункту пункту достаточно хотя бы морально поддержать, даже если тренер ошибся. Это его мобилизует и придаст уверенности, а не деморализует перед следующими матчами.

From: dodo

This Post:
00
154025.528 in reply to 154025.524
Date: 3/18/2011 2:58:05 AM
Overall Posts Rated:
3737
А если тренер на 100% уверен в своей правоте - 2 варианта: или доказать это или побеждать.
Странно говорить это про 55-ю сборную мира
Если там 95%, то это означает, что на "нытиков" не стоит обращать внимание, а вот если 53%.... ну, как минимум, задуматься. Значит, нытье появилось неспроста.
Это может означать, что люди переоценивают возможности нашей сборной...
никогда не обвинять игроков и менеджеров в своих неудачах
С тех пор я никогда не сваливаю вину на своих подопечных.
здесь другие менеджеры - не подчинённые. о чём ты говоришь? в лучшем случае - партнёры.
рычагов давления - минимум.

This Post:
00
154025.529 in reply to 154025.528
Date: 3/18/2011 3:07:58 AM
Overall Posts Rated:
227227
Хватит писать "вы сами его выбрали и бла бла бла". Я считаю, что не было просто достойных конкурентов, вот и всё. Если бы балотировался Малешка, Страшила или Скипав, как думаете, кого б выбрали? А Деру предоставили такую возможность, пока что он полностью не оправдывает своего назначения. По крайней мере, если бы он отписывался по каждому матчу с полным его анализом до и после, то можно было бы его поддерживать и указывать на ошибки.

Advertisement