BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122611.93 in reply to 122611.92
Date: 2/10/2010 1:08:43 PM
Black Dragons
II.2
Overall Posts Rated:
13201320

2 Faust: Ни в коем случае не в обиду тебе, но конкурс прогнозов убивает словесную составляющую форума. Предлагаю все-таки на будущий сезон вернуться к старому формату.

К сожалению, на следующий сезон конкурсов скорее всего не будет...времени катастрофически нет...вот и результаты последнего тура опубликую только завтра.((

This Post:
00
122611.94 in reply to 122611.92
Date: 2/10/2010 6:17:35 PM
Overall Posts Rated:
7070
А на Западе интересная ситуация. По-моему, с продажей Кнаппа Контик разваливается, уже нет того безоговорочного преимущества, как в том сезоне. Многие пикуют уже по привычке, что ли.. А в ПО, мне кажется, и Коты могут преподнести сюрприз.

Ты прав абсолютно. Естественно, в ПО дома играть лучше, чем в гостях, но при прочих равных Коты и Файнт не кажутся мне более легкими соперниками, чем Контик. Против Котов вообще крайне тяжело играть, т.к. это самая непредсказуемая команда нашей конференции. Можно лишь добавить, что Коты пока единственная команда, сумевшая оказать достойное сопротивление МоскоуВайлд (причем, играя на ПИКе). С одной стороны, радуюсь, что со всеми тремя играю дома, с другой - ни с кем из них не ПИКанешь без риска, а в гостях ПИКовать стремно в принципе.
2 Faust: Ни в коем случае не в обиду тебе, но конкурс прогнозов убивает словесную составляющую форума. Предлагаю все-таки на будущий сезон вернуться к старому формату.

Я тоже об этом подумал... Может, стоит какие-то дополнительные баллы за анонсы и послематчевые разборки начислять? Хотя это больше не конкретная идея, а подсознательное желание и конкурс оставить, и форумную жизнь оживить/восстановить.

This Post:
00
122611.95 in reply to 122611.93
Date: 2/10/2010 11:07:14 PM
Overall Posts Rated:
465465

К сожалению, на следующий сезон конкурсов скорее всего не будет...времени катастрофически нет...вот и результаты последнего тура опубликую только завтра.((

Ну, если я в лиге останусь, могу перенять от тебя это бремя. У сборной будет утешительный турнир, там не будет так много заморочек, да и тебе представится шанс поучаствовать. Но это только если останусь..

Блин, вот сейчас важнейшие матчи, а Тищенко сломали. Хоть бы к квалификационным матчам выздоровел...

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: Myxa

This Post:
00
122611.96 in reply to 122611.94
Date: 2/11/2010 12:47:53 AM
Overall Posts Rated:
2525
Против Котов вообще крайне тяжело играть, т.к. это самая непредсказуемая команда нашей конференции. Можно лишь добавить, что Коты пока единственная команда, сумевшая оказать достойное сопротивление МоскоуВайлд (причем, играя на ПИКе).

Да ладно тебе, мы белые и пушистые, никого обидеть не хотим.
Это как-то само, совершенно случайно получается)))

From: Docker

This Post:
00
122611.97 in reply to 122611.89
Date: 2/11/2010 2:34:21 AM
Overall Posts Rated:
11
Все тут, просто шифруются. Я тоже в шоке был:) Прихожу домой, а там -23. Я чуть со стула не упал. Но ниче, дожали мои:)

This Post:
00
122611.98 in reply to 122611.1
Date: 2/13/2010 9:58:23 AM
Overall Posts Rated:
465465
Блин, я и не обратил внимания, что менеджер Сибириады неделю не заходил.. Значит и тактику не совсем верную поставил..

From: CC0001
This Post:
00
122611.100 in reply to 122611.99
Date: 2/16/2010 9:15:03 AM
Overall Posts Rated:
130130
Глюк только у меня или у всех так - можно увидеть статистику только своей команды: статистика соперников теперь покрыта мраком полным. :(

From: GM-Summi

This Post:
00
122611.101 in reply to 122611.100
Date: 2/16/2010 10:31:16 AM
Overall Posts Rated:
249249
и статистика матчей других команд и статистика, ссылка на которую находится на главной странице команды, нормально открываются.. может ты другое имеешь ввиду?

Once a Red, Always a Red
This Post:
00
122611.102 in reply to 122611.101
Date: 2/18/2010 12:06:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
Блин, этот сезон у нас самый тихий относительно форумной активности.. Печально. Некоторые даже стихи пишут своей лиге (80850.443), а у нас как-то ни спорв, ни просто обсуждений, только сухие прогнозы.
Сейчас, за 5 туров до окончания регулярки я попробую проанализировать выступления команд и спрогнозировать их места в итоговой таблице на Востоке. Уважаемые жители Запада, призываю и вас сделать нечто подобное.

1. Moscow Wild. Бесспорный лидер и главный претендент на повышение. Потерпев всего одно, несколько шальное поражение от Д29, команда без явных проблем занимает первую строчку. Достойная замена ушедшему наверх Александро, но все-таки с немного более слабым составом. В ПО в финале конференции, в который Дикари на 99% выйдут, Д29 или Астраханцы могут преподнести сюрприз и навязать серьезную борьбу. Подождем...
2. Astrakhan Cormorants United. Именно эта команда, на мой взгляд, обоснуется на 2 месте. Многое решится в скором очном противостоянии с Д29 на арене Капрала, но именно Бакланов я вижу фаворитами, они подкопят чуть больше КД. Именно астраханцы являются лучшими в соотношении суммарная з/п игроков к результату. Однако, перспективной молодежи нет, посмотрим, как Docker будет решать эту задачу.
3. D29. Бронзу в моем рейтинге, как и в 2 предыдущих сезонах, получает Капрал. Но, как я отмечал выше, он может выгрызть и серебро, если одержит победу в матче с Бакланами. Команда явно прогрессирует в сторону баланса. Несколько талантливых малышей в скором времени присоединятся к Талибову и Ко в целях вывода команду в Суперлигу. Но я ожидаю этого рывка не раньше, чем через 2 сезона. В ПО же битва с Астраахнцами будет украшением лиги.
4. S.Butovo. Как мне видится, 4 место Naugale обеспечил себе только благодаря травмам, которые захватили команду Фауста. Несмотря на относительную сбалансированность обеих пятерок, только 4 строчка.. Если бы не недооценка менеджеров, занимающих места с 5 по 8, позиция могла бы быть и выше. В ПО шанс пройти дальше исчисляется вероятностью в 1 %, т.е. невероятностью:)
5. UNIVERSITET-UGRA. По-моему, именно Andre41 нужно вручить приз "Лучший менеджер лиги 2.4". С аналогичным составом в прошлом сезоне он сумел выкарабкаться с 7 места, а в этом сезоне побед уже в 2 раза больше! На 5 место его опять же выведут травмы лидеров Фауста. Прогресс команды очевиден! Так держать!
6. Black Dragons. Открытие прошлого сезона в этом не смогло попасть в ПО. Что явилось тому причиной? Возможно, не самый удачный старт, только 2 победы в первых 7 матчах, зато весьма удачное выступление с командами-соседями. Думаю, Фауст постарается извлечь максимальную пользу из ситуации, спуститься на 6 место, собрать деньжат и остаться в лиге, что, я уверен, ему вполне по силам!
7. Brutal Bananas. Мда, ожидал результата получше, но история показывает, что и 7 место - это не конец! Еще бы парочку сезонов, чтобы довести до ума Гученко и Коганова - тогда, надеюсь, попрет!
8. Sibiriada. Менеджер уже 12 дней не заходил. Команда потенциально очень сильна, но с таким управлением она вряд ли чего-то добьется..

Last edited by GM-maleshka92 at 2/18/2010 12:07:20 AM

Advertisement