Блин, этот сезон у нас самый тихий относительно форумной активности.. Печально. Некоторые даже стихи пишут своей лиге
(80850.443), а у нас как-то ни спорв, ни просто обсуждений, только сухие прогнозы.
Сейчас, за 5 туров до окончания регулярки я попробую проанализировать выступления команд и спрогнозировать их места в итоговой таблице на Востоке. Уважаемые жители Запада, призываю и вас сделать нечто подобное.
1.
Moscow Wild. Бесспорный лидер и главный претендент на повышение. Потерпев всего одно, несколько шальное поражение от Д29, команда без явных проблем занимает первую строчку. Достойная замена ушедшему наверх Александро, но все-таки с немного более слабым составом. В ПО в финале конференции, в который Дикари на 99% выйдут, Д29 или Астраханцы могут преподнести сюрприз и навязать серьезную борьбу. Подождем...
2.
Astrakhan Cormorants United. Именно эта команда, на мой взгляд, обоснуется на 2 месте. Многое решится в скором очном противостоянии с Д29 на арене Капрала, но именно Бакланов я вижу фаворитами, они подкопят чуть больше КД. Именно астраханцы являются лучшими в соотношении суммарная з/п игроков к результату. Однако, перспективной молодежи нет, посмотрим, как Docker будет решать эту задачу.
3.
D29. Бронзу в моем рейтинге, как и в 2 предыдущих сезонах, получает Капрал. Но, как я отмечал выше, он может выгрызть и серебро, если одержит победу в матче с Бакланами. Команда явно прогрессирует в сторону баланса. Несколько талантливых малышей в скором времени присоединятся к Талибову и Ко в целях вывода команду в Суперлигу. Но я ожидаю этого рывка не раньше, чем через 2 сезона. В ПО же битва с Астраахнцами будет украшением лиги.
4.
S.Butovo. Как мне видится, 4 место Naugale обеспечил себе только благодаря травмам, которые захватили команду Фауста. Несмотря на относительную сбалансированность обеих пятерок, только 4 строчка.. Если бы не недооценка менеджеров, занимающих места с 5 по 8, позиция могла бы быть и выше. В ПО шанс пройти дальше исчисляется вероятностью в 1 %, т.е. невероятностью:)
5.
UNIVERSITET-UGRA. По-моему, именно Andre41 нужно вручить приз "Лучший менеджер лиги 2.4". С аналогичным составом в прошлом сезоне он сумел выкарабкаться с 7 места, а в этом сезоне побед уже в 2 раза больше! На 5 место его опять же выведут травмы лидеров Фауста. Прогресс команды очевиден! Так держать!
6.
Black Dragons. Открытие прошлого сезона в этом не смогло попасть в ПО. Что явилось тому причиной? Возможно, не самый удачный старт, только 2 победы в первых 7 матчах, зато весьма удачное выступление с командами-соседями. Думаю, Фауст постарается извлечь максимальную пользу из ситуации, спуститься на 6 место, собрать деньжат и остаться в лиге, что, я уверен, ему вполне по силам!
7.
Brutal Bananas. Мда, ожидал результата получше, но история показывает, что и 7 место - это не конец! Еще бы парочку сезонов, чтобы довести до ума Гученко и Коганова - тогда, надеюсь, попрет!
8.
Sibiriada. Менеджер уже 12 дней не заходил. Команда потенциально очень сильна, но с таким управлением она вряд ли чего-то добьется..
Last edited by GM-maleshka92 at 2/18/2010 12:07:20 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay