А на Западе интересная ситуация. По-моему, с продажей Кнаппа Контик разваливается, уже нет того безоговорочного преимущества, как в том сезоне. Многие пикуют уже по привычке, что ли.. А в ПО, мне кажется, и Коты могут преподнести сюрприз.
Ты прав абсолютно. Естественно, в ПО дома играть лучше, чем в гостях, но при прочих равных Коты и Файнт не кажутся мне более легкими соперниками, чем Контик. Против Котов вообще крайне тяжело играть, т.к. это самая непредсказуемая команда нашей конференции. Можно лишь добавить, что Коты пока единственная команда, сумевшая оказать достойное сопротивление МоскоуВайлд (причем, играя на ПИКе). С одной стороны, радуюсь, что со всеми тремя играю дома, с другой - ни с кем из них не ПИКанешь без риска, а в гостях ПИКовать стремно в принципе.
2 Faust: Ни в коем случае не в обиду тебе, но конкурс прогнозов убивает словесную составляющую форума. Предлагаю все-таки на будущий сезон вернуться к старому формату.
Я тоже об этом подумал... Может, стоит какие-то дополнительные баллы за анонсы и послематчевые разборки начислять? Хотя это больше не конкретная идея, а подсознательное желание и конкурс оставить, и форумную жизнь оживить/восстановить.