чому ти далі не продовжив кар'єру в Білоруссі? здається, там до тебе прихильно відносились. чи ти вичерпав там всі свої можливості і більшого не в змозі досягнути?
Если кто-то не понял, то Грулло ответил примерно следующее:
"Как я уже сказал, я думаю, что я достиг потолка, то есть потенциал Белорусского состава высок, но не настолько, насколько думают некоторые менеджеры. У него не было шансов сделать ещё шаг и достигнуть бОльших результатов, чем те, которые были достигнуты за прошедшие два сезона (и что-то там ещё про consolation tournament).
С другой стороны (я опять это говорю), тренировка молодых игроков практически отсутствовала, что ещё более затрудняло достижение более высоких результатов. Поэтому я решил, что будет лучше попробовать чего-нибудь достигнуть с более сильной командой (чем Беларусь).
Конечно, я участвую в их форуме и буду стараться смотреть их игры, потому что у меня остались отличные воспоминания и я хочу верить, что и хорошие друзья тоже".
Из ответа Айришу:
"Ты можешь не любить меня или иностранцев, пофик, просто тренируй украинских игроков и держи их в форме к понедельнику". ЛОЛ, мне ответ понравился :)
"Это игра про баскетбол и не имеет значения, где ты родился или живёшь. В составе НТ 8 игроков из 17 играют за границей, мы все надеемся на их форму, и если бы все думали так, как ты (Айриш), в смысле ББ, то эти восемь игроков не тренировались бы или были бы с похеренной формой". Как-то так :)
Ответ Армину:
"Я искал страну без ГМа, но ошибся. Попробую сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь сборной Украины".
2 Grullo:
Nemos said that you are a good manager but very risky in terms of tactics. Is it true?
PS: Sorry for my English ^_^