Я просто не помню, как выходил ты, а вот ты точно должен помнить, как я дважды слетал Малешке и Фаусту, имея преимущество площадки, равный КД и нормаля в первом матче. Это во многом тупая угадайка, дающая шансы команде, не имеющей преимущества площадки. Но как и в случае с тактикой, гадать есть смысл тому, кто слабее, а Бирюлево -я в это верю- должно было выигрывать нормалом против МТСа. Не забываем еще и о том, что игроки Лехи вполне могли минут перебрать, а у бирюлевцев такой возможности не было, значит, могло бы быть преимущество по форме в решающих играх.
Первая игра:
Я решил рискнуть, понимая, что соперник сильнее - если выиграю первый матч, то просто дожму его в две игры.
Diamond Fund против Alecksandro 92 - 78 (
(42610006))
Настрой Вашей Команды в Матче: Плейофф - Важный Матч
Команды провели матч с одинаковым настроем.
Получив результат, было желание позариться на доход с третьей игры, но предвкушение прибыли от выхода в СЛ, вернуло меня на планируемый результат в два матча, тем более, что соперник проверки на прочность не прошёл. Как итог
Вторая игра:
Alecksandro против Diamond Fund 78 - 92 (
(42610007))
Настрой Вашей Команды в Матче: Плейофф - Важный Матч
Команды провели матч с одинаковым настроем
Два МОТСа и я в СЛ. И мои доходы перекрыли потери от не сыгранного третьего матча.
Заметим, что разница в счёте не сильно отличалась - как впрочем не сильно отличались результаты и моего финала в СЛ, где я проиграл )))
Last edited by CC0001 at 2/26/2013 5:29:55 PM