BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122611.86 in reply to 122611.85
Date: 1/31/2010 12:53:55 AM
Overall Posts Rated:
465465
Во-первых, домашняя площадка, во-вторых, много потерь, которые, возможно, и предопределили. Правда, я не совсем понимаю такое количество подборов в атаке при его карусели... Ну, и штрафные у тебя могли быть получше. Вполне мог выиграть в основное время, но в ОТ могла сказаться и выносливость, не знаю, как у ваших команд с этим показателем.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
122611.87 in reply to 122611.86
Date: 1/31/2010 12:57:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
Появились составы на Матч Всех Звезд! Правда, мои там не представлены, только в голосовании Думаю, как никогда будет равным матч. Разве что у Запада Рычков чуть посильнее визави кажется...

This Post:
00
122611.89 in reply to 122611.88
Date: 2/10/2010 6:00:08 AM
Overall Posts Rated:
7070
Что-то совсем форум заглох...

Ну и матч у меня с Астраханью вышел(( Вести к середине 3-й четверти более 20 очков, довести до овертайма и там слить. Учитывая, что это уже второй проигранный за неделю овертайм, просто слов нет. Хотя не уверен, что в нашей конференции 3-е место хоть чем-то лучше 4-ого, но все равно дико обидно так проигрывать.

This Post:
00
122611.90 in reply to 122611.89
Date: 2/10/2010 6:10:47 AM
Overall Posts Rated:
465465
Что-то совсем форум заглох...

Вообще, как будто в четверке...

У меня какой-то очень странный матч с Фигами.. На 5 минуте сломали Ц, во 2 четверти 2 технаря получил МФ. К тому моменту я проигрывал 1 очко.. В итоге с ЛФ и АЗ на этих позициях я выиграл. Да, угадал тактику, но у него была домашняя площадка и больший настрой.. Странно, но приятно:)

This Post:
00
122611.91 in reply to 122611.90
Date: 2/10/2010 6:30:31 AM
Overall Posts Rated:
7070
Ага, с точки зрения борьбы за 6 место ты очень важный матч выиграл, поздравляю! Фиги с Азеведу (особенно когда он в форме) и без него - две разные команды. Только сейчас глянул, что там все лидеры еще и мощно недельных минут перебрали, что перед нашим с ним матчем меня не может не радовать:). А с технарями я уже давно заметил, что команда, получив их, как будто мобилизуется и начинает играть лучше:)

This Post:
00
122611.92 in reply to 122611.91
Date: 2/10/2010 10:27:48 AM
Overall Posts Rated:
465465
Эх, я бы уже давно держал 6 место, если бы не тот матч с Контиком, где с сиреной их АЗ вырвал победу.. Впрочем, еще 7 матчей, будет возможность. Да и с 7 места на крайняк можно спастись, главное - вовремя КД накопить.
А на Западе интересная ситуация. По-моему, с продажей Кнаппа Контик разваливается, уже нет того безоговорочного преимущества, как в том сезоне. Многие пикуют уже по привычке, что ли.. А в ПО, мне кажется, и Коты могут преподнести сюрприз.
2 Faust: Ни в коем случае не в обиду тебе, но конкурс прогнозов убивает словесную составляющую форума. Предлагаю все-таки на будущий сезон вернуться к старому формату.

This Post:
00
122611.93 in reply to 122611.92
Date: 2/10/2010 1:08:43 PM
Black Dragons
II.2
Overall Posts Rated:
13201320

2 Faust: Ни в коем случае не в обиду тебе, но конкурс прогнозов убивает словесную составляющую форума. Предлагаю все-таки на будущий сезон вернуться к старому формату.

К сожалению, на следующий сезон конкурсов скорее всего не будет...времени катастрофически нет...вот и результаты последнего тура опубликую только завтра.((

This Post:
00
122611.94 in reply to 122611.92
Date: 2/10/2010 6:17:35 PM
Overall Posts Rated:
7070
А на Западе интересная ситуация. По-моему, с продажей Кнаппа Контик разваливается, уже нет того безоговорочного преимущества, как в том сезоне. Многие пикуют уже по привычке, что ли.. А в ПО, мне кажется, и Коты могут преподнести сюрприз.

Ты прав абсолютно. Естественно, в ПО дома играть лучше, чем в гостях, но при прочих равных Коты и Файнт не кажутся мне более легкими соперниками, чем Контик. Против Котов вообще крайне тяжело играть, т.к. это самая непредсказуемая команда нашей конференции. Можно лишь добавить, что Коты пока единственная команда, сумевшая оказать достойное сопротивление МоскоуВайлд (причем, играя на ПИКе). С одной стороны, радуюсь, что со всеми тремя играю дома, с другой - ни с кем из них не ПИКанешь без риска, а в гостях ПИКовать стремно в принципе.

Я тоже об этом подумал... Может, стоит какие-то дополнительные баллы за анонсы и послематчевые разборки начислять? Хотя это больше не конкретная идея, а подсознательное желание и конкурс оставить, и форумную жизнь оживить/восстановить.

This Post:
00
122611.95 in reply to 122611.93
Date: 2/10/2010 11:07:14 PM
Overall Posts Rated:
465465

К сожалению, на следующий сезон конкурсов скорее всего не будет...времени катастрофически нет...вот и результаты последнего тура опубликую только завтра.((

Ну, если я в лиге останусь, могу перенять от тебя это бремя. У сборной будет утешительный турнир, там не будет так много заморочек, да и тебе представится шанс поучаствовать. Но это только если останусь..

Блин, вот сейчас важнейшие матчи, а Тищенко сломали. Хоть бы к квалификационным матчам выздоровел...

Advertisement