меня вот что убивает - и в 12 и в 13 вторичную позицию как выбирают я вообще не понимаю:
если атлетик СГ 2.04 - дают ПГ :) как можно данкером с 2.04 играть ПГ? ну ежу же понятно что должна быть ЛФ.
Тоже самое с попыткой сделать СФ/ПФ (типа Леброн/Дюрант) - вторичной позицией 100% засунут СГ.
В 12ой то было еще не так тяжко - а сейчас с ростом 2.04+ гоняться за ПГ/СГ вообще никак не получается.
гхм, а зачем такой высокий шут? или СГ - это ЛФ? у меня ща ЛФ 6,7; МФом 6,9 в 2к11 я всех блочил. Тока тут не знаю - раньше СП давали в корелляции с ростом, а ща - хз
мне ща самому пишут ЛФ/шут, так у меня от шута только броски со средней и трёхи, остальное всё - под МФа кошу - подбор тудым и сюдым, вертикаль, блок. а, разве только аутсайд дифенс на 80, а то эти проходящие достали :)
и, как я уже писал, если ты стартуешь допустим ЛФом - то скорее всего ты им и закончишь. только если в коме жуткий недобор на этих позициях, то будешь где придётся. Обратная ситуация - если ты шестой, то тебе придётся отыграть практически на всех позициях. Кста, сложно ЛФом отыгрывать центра - мегасложно. Пойнта пока не предлагали, но я уже заранее против :)