Но в то же время, согласись, твои суждения могут быть ошибочными. И скорее всего так оно и есть, иначе ты бы уже всех рвал в вышке ;)
может быть) ну и я же не написал, что всё понимаю и знаю во всём от А до Я ) + тут в связи с этим возникает много вопросов и проблем: нехватка денег на приобритение соответствуещих игроков; отсутствие игроков под разные тактики (внутрение и внешние); регулярное подкручивание ББ-шниками движка игры; неугадавание тактик соперников; дяденьки из клана Рэ, которые регулярно навещают каждого из нас и т.п. ... + если бы кто-то знал все ньюансы ББ, то всегда бы выигрывал БББ и всегда был бы непобедим) а таковых, на счастье, нету)
думаю, не надо дальше рассписывать, ты и сам всё прекрасно об этом знаешь)
А чтобы сказать что-то про новые тактики - надо пробовать разных игроков против разных команд. Я видел ряд матчей у других команд, которые были сыграны неожиданно успешно. Вот у Малешки это получалось некоторое время назад, например. Надо пробовать ;)
имхо, надо убить на это миниму 2-3 сезона + не верю, что без подкручивание движка в сторону этих тактик, кто-то на них что-то добьется )
п.с. если что не ясно написал, то звеняй. смысл, я думаю, ты понял) просто пришлось "празновать" "успешный" сезон нашего "народного" ф/к ... уж очень радуют киявляни своими выступениями после прихода таких "Великих" тренеров, как Газаев и Сёмин...