BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.3 > 33 сезон. Пора знакомиться - Скал Лабисие!

33 сезон. Пора знакомиться - Скал Лабисие!

Set priority
Show messages by
From: Kraas

This Post:
00
274328.77 in reply to 274328.76
Date: 2/14/2016 9:12:15 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
Ну и Леху искренне поздравляю! В финале три раза сыграть такую опасную и своенравную тактику "до верного".. это да, это надо иметь титановые cojones с вольфрамовым напылением.)) Удачи в Супере!

This Post:
00
274328.78 in reply to 274328.76
Date: 2/15/2016 5:37:07 AM
Overall Posts Rated:
2929
Ну какие могут быть обиды, но шансы были, ибо у обоих составы уровня Суперлиги, ИМХО. У меня на бумаге чуть получше старт, у Лехи зато есть скамейка.

1) Угадайку использовал в первых двух играх, не угадал :)

2) После первой игры сменил тактику, победу получил. Причем в последней четверти +15, то есть вроде как сработало Быстрое нападение, игроки Лехи устали, а мои нет (на вынос не жалуюсь у всей команды). Вопрос Подбора я расматриваю уже постфактум третьей игры, во втоом матче мы ровно по подборам сыграли.
Почему медленные тактики нападения дают преимущество на подборе, ведь в быстром не на 4-й секунде владения бросают, когда большие не успели прибежать под кольцо?

3) Ротация по позициям - это как? Я не зню как это сделать :(
У меня был вопрос по поводу позиции Насретдинова - ЛФ или АЗ. Конечно, хотел бы, чтобы против него в защите поиграл Сковрцов, но не стал мудрить, ибо было не понятно кого в итоге буду крыть. Зону не поставил потому, что считал, что от нее быстрее отфолятся, да и в первой игре Насредтинов накидал много с проходов.
В случае удаления Харебина на его замену стоял Маметиев, по сумме скилов на 4 единицы только уступающий Харебину, но блин 14 минут и 6 фолов - это вообще жесть, учитывая, что у него не 1+1+1 Защиты и БШ.
Удаление Азимова уже при -15 было и не стало рещающим фактором.

Были мысли играть Разыгрывать Внутри, но в полуфинале я с этой тактикой еле ноги унес при значитальном преимуществе в DMI, ну и Изоляцию трухнул играть, ибо не знал, как она себя поведет. Буду пробывать ее в следующем сезоне.

This Post:
00
274328.79 in reply to 274328.78
Date: 2/15/2016 7:42:57 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
1) В третьем то матче сама Вселенная требовала использовать ее.. какая разница -5 или -20 влетать. :)

2) Я про более радикальную смену курса (темп, акцент). Все-таки Периметр и Раннее практически те же яйца только в профиль. :) Медленные тактики не дают никакого преимущества в подборе они просто урезают те щедрые возможности, которые ему дарят быстрые. Медленные тактики = меньше рискованных бросков = меньше промахов = меньше подборов. (Это не аксиома и не всегда это так работает, но это одна из контртактик супротив сильного подбора). Мне кажется ты слишком много жизни привносишь в эту сугубо математическую игру. Вряд ли здесь кто-то куда-то бегает и кто-то где-то не успевает.. слишком сложные маневры для машины. Все решают 1 кубик побольше и с десяток поменьше..))

3) Ну поменять позицию своему игроку? Например Скворцова сдвинуть на РЗ или Лф, а то и позиции больших, чтобы он вышел из под опеки сильнейшего оборонца и превратился из мышки в кошку. Если честно, то не замечал какой-то особой взаимосвязи между зоной и увеличением количества фолов.

This Post:
11
274328.80 in reply to 274328.79
Date: 2/16/2016 9:29:55 AM
Overall Posts Rated:
160160
Всем спасибо за поздравления!!!Пробухался,немного прокоментирую.
По игре: домашняя площадка всегда имела преимущество -на то она домашняя,поэтому цель на сезон было занять первое место в регулярке.Плюс повышенный настрой,отличная форма,домашний пиарщик,разбор игроков и тактики принесло моей команде победу.Так что свою победу считаю заслуженной и не лишонной логике.
По поводу подборов-еще в первой игре,команда твоя уступила в подборах и несмотря на то что во 2ой игре по подборам было одинаково,следовало ожидать,что в 3ей игры ты уступишь в подборах,поэтому правильно написали выше,что надо было использовать более медленные тактики.Ну и да разница может незначительная в скиллах,но та же домашняя площадка,форма и энтузиазм дает преимущество.
По поводу Скворцова-моя задумка была как раз выключить его,поэтому выставил такой состав,на месте Albrighi играл Валера.Поэтому ему воздух был перекрыт,плюсом после 1ой игры он значительно уронил в форме.
Ну и когда увидел в начале третьего матча какую тактику ты поставил,если честно,то практически не
переживал за исход противостояния.
Поэтому пожелаю тебе удачи,сильно не расстраивайся!