BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.3 > 33 сезон. Пора знакомиться - Скал Лабисие!

33 сезон. Пора знакомиться - Скал Лабисие!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
274328.76 in reply to 274328.73
Date: 2/14/2016 9:05:25 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
Надеюсь, ты на меня не обидишься и воспримешь мою критику конструктивно, но эта серия полное твое тактическое фиаско. Если и были какие-то шансы на победу в серии, то ты их задушил своими собственными руками.

1) Если соперник играл ожидаемо, почему не использовалась угадайка (хотя бы в последнем матче)?

2) Если соперник играл ожидаемо, почему не варьировалась своя тактика? Хотя бы для того, чтобы соперника подловить на этом однообразии? Медленными тактиками можно было бы хотя бы частично нивелировать преимущество соперника на подборе.

3) Почему не применялась банальная ротация игроков по позициям? Это могло бы помочь избежать зачехления Скворцова и быстрого слива из игры Кхаребина. Я уверен, что Леха даже мозгами не раскидывал, чтобы понять куда ему воткнуть своего лучшего мультискилла и своего лучшего скорера. Понадеялся на твою тактическую не гибкость, к сожалению.

P.S. Азимов и Кхаребин - игроки фолящие, что с зоной, что без зоны. Это по сезону прекрасно видно. Можно было ожидать такой подлянки от каждого из них. И Леха этим прекрасно воспользовался.

From: Kraas

This Post:
00
274328.77 in reply to 274328.76
Date: 2/14/2016 9:12:15 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
Ну и Леху искренне поздравляю! В финале три раза сыграть такую опасную и своенравную тактику "до верного".. это да, это надо иметь титановые cojones с вольфрамовым напылением.)) Удачи в Супере!

This Post:
00
274328.78 in reply to 274328.76
Date: 2/15/2016 5:37:07 AM
Overall Posts Rated:
2929
Ну какие могут быть обиды, но шансы были, ибо у обоих составы уровня Суперлиги, ИМХО. У меня на бумаге чуть получше старт, у Лехи зато есть скамейка.

1) Угадайку использовал в первых двух играх, не угадал :)

2) После первой игры сменил тактику, победу получил. Причем в последней четверти +15, то есть вроде как сработало Быстрое нападение, игроки Лехи устали, а мои нет (на вынос не жалуюсь у всей команды). Вопрос Подбора я расматриваю уже постфактум третьей игры, во втоом матче мы ровно по подборам сыграли.
Почему медленные тактики нападения дают преимущество на подборе, ведь в быстром не на 4-й секунде владения бросают, когда большие не успели прибежать под кольцо?

3) Ротация по позициям - это как? Я не зню как это сделать :(
У меня был вопрос по поводу позиции Насретдинова - ЛФ или АЗ. Конечно, хотел бы, чтобы против него в защите поиграл Сковрцов, но не стал мудрить, ибо было не понятно кого в итоге буду крыть. Зону не поставил потому, что считал, что от нее быстрее отфолятся, да и в первой игре Насредтинов накидал много с проходов.
В случае удаления Харебина на его замену стоял Маметиев, по сумме скилов на 4 единицы только уступающий Харебину, но блин 14 минут и 6 фолов - это вообще жесть, учитывая, что у него не 1+1+1 Защиты и БШ.
Удаление Азимова уже при -15 было и не стало рещающим фактором.

Были мысли играть Разыгрывать Внутри, но в полуфинале я с этой тактикой еле ноги унес при значитальном преимуществе в DMI, ну и Изоляцию трухнул играть, ибо не знал, как она себя поведет. Буду пробывать ее в следующем сезоне.

This Post:
00
274328.79 in reply to 274328.78
Date: 2/15/2016 7:42:57 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
1) В третьем то матче сама Вселенная требовала использовать ее.. какая разница -5 или -20 влетать. :)

2) Я про более радикальную смену курса (темп, акцент). Все-таки Периметр и Раннее практически те же яйца только в профиль. :) Медленные тактики не дают никакого преимущества в подборе они просто урезают те щедрые возможности, которые ему дарят быстрые. Медленные тактики = меньше рискованных бросков = меньше промахов = меньше подборов. (Это не аксиома и не всегда это так работает, но это одна из контртактик супротив сильного подбора). Мне кажется ты слишком много жизни привносишь в эту сугубо математическую игру. Вряд ли здесь кто-то куда-то бегает и кто-то где-то не успевает.. слишком сложные маневры для машины. Все решают 1 кубик побольше и с десяток поменьше..))

3) Ну поменять позицию своему игроку? Например Скворцова сдвинуть на РЗ или Лф, а то и позиции больших, чтобы он вышел из под опеки сильнейшего оборонца и превратился из мышки в кошку. Если честно, то не замечал какой-то особой взаимосвязи между зоной и увеличением количества фолов.

This Post:
11
274328.80 in reply to 274328.79
Date: 2/16/2016 9:29:55 AM
Overall Posts Rated:
160160
Всем спасибо за поздравления!!!Пробухался,немного прокоментирую.
По игре: домашняя площадка всегда имела преимущество -на то она домашняя,поэтому цель на сезон было занять первое место в регулярке.Плюс повышенный настрой,отличная форма,домашний пиарщик,разбор игроков и тактики принесло моей команде победу.Так что свою победу считаю заслуженной и не лишонной логике.
По поводу подборов-еще в первой игре,команда твоя уступила в подборах и несмотря на то что во 2ой игре по подборам было одинаково,следовало ожидать,что в 3ей игры ты уступишь в подборах,поэтому правильно написали выше,что надо было использовать более медленные тактики.Ну и да разница может незначительная в скиллах,но та же домашняя площадка,форма и энтузиазм дает преимущество.
По поводу Скворцова-моя задумка была как раз выключить его,поэтому выставил такой состав,на месте Albrighi играл Валера.Поэтому ему воздух был перекрыт,плюсом после 1ой игры он значительно уронил в форме.
Ну и когда увидел в начале третьего матча какую тактику ты поставил,если честно,то практически не
переживал за исход противостояния.
Поэтому пожелаю тебе удачи,сильно не расстраивайся!