и машину нормально вожу,хоть и автомат у меня...
Я не фанатка "Ф-1",но,по-возможности,стараюсь смотреть гонки!Как думаете,Виталий Петров будет дальше прогрессировать?Надолго он задержится в "Рено"?
Алонсо я всегда терпеть не мог,но после этого сезона(он уже 3 гонки Массе испортил) чувствую возненавижу его больше Шумахера.Да ,ждать осталось не долго,хорошо что спорт теперь практики показывает! а ты тоже Ф-1 любишь?Да ладно, Ф1 это бизнес и Масса шел медленее , чем Алонсо и смотри еще нагнали бы их, вот и пропустить дали команду, большие деньги на кону
Алонсо я всегда терпеть не мог,но после этого сезона(он уже 3 гонки Массе испортил) чувствую возненавижу его больше Шумахера.Да ,ждать осталось не долго,хорошо что спорт теперь практики показывает! а ты тоже Ф-1 любишь?
Ну и логика у тебя...Выходит,по-твоему,Ф-1 только для мужчин???я в школе играла достаточно хорошо в баскетбол и машину нормально вожу,хоть и автомат у меня...а моя лучшая подруга вообще на мотоцикле ездит!А на начальном этапе в ББ мне Грейбосс помогал,за что ему большое СПАСИБО!Грейбосса ты в женщины запишешь?)))
Ну и логика у тебя...Выходит,по-твоему,Ф-1 только для мужчин???я в школе играла достаточно хорошо в баскетбол и машину нормально вожу,хоть и автомат у меня...а моя лучшая подруга вообще на мотоцикле ездит!А на начальном этапе в ББ мне Грейбосс помогал,за что ему большое СПАСИБО!Грейбосса ты в женщины запишешь?)))Ты девушка моей мечты! ))