Ну какие могут быть обиды, но шансы были, ибо у обоих составы уровня Суперлиги, ИМХО. У меня на бумаге чуть получше старт, у Лехи зато есть скамейка.
1) Угадайку использовал в первых двух играх, не угадал :)
2) После первой игры сменил тактику, победу получил. Причем в последней четверти +15, то есть вроде как сработало Быстрое нападение, игроки Лехи устали, а мои нет (на вынос не жалуюсь у всей команды). Вопрос Подбора я расматриваю уже постфактум третьей игры, во втоом матче мы ровно по подборам сыграли.
Почему медленные тактики нападения дают преимущество на подборе, ведь в быстром не на 4-й секунде владения бросают, когда большие не успели прибежать под кольцо?
3) Ротация по позициям - это как? Я не зню как это сделать :(
У меня был вопрос по поводу позиции Насретдинова - ЛФ или АЗ. Конечно, хотел бы, чтобы против него в защите поиграл Сковрцов, но не стал мудрить, ибо было не понятно кого в итоге буду крыть. Зону не поставил потому, что считал, что от нее быстрее отфолятся, да и в первой игре Насредтинов накидал много с проходов.
В случае удаления Харебина на его замену стоял Маметиев, по сумме скилов на 4 единицы только уступающий Харебину, но блин 14 минут и 6 фолов - это вообще жесть, учитывая, что у него не 1+1+1 Защиты и БШ.
Удаление Азимова уже при -15 было и не стало рещающим фактором.
Были мысли играть Разыгрывать Внутри, но в полуфинале я с этой тактикой еле ноги унес при значитальном преимуществе в DMI, ну и Изоляцию трухнул играть, ибо не знал, как она себя поведет. Буду пробывать ее в следующем сезоне.