Прямо рассыпался в комплиментах!:) А форум действительно заглох. Вон, Суперлига уже практически выполнила норму прошлого сезона, а мы отстаем от графика. Обидно, что как-то конкурс прогнозов не балует словесной составляющей, только названия команд и счет, неинтересно. Это тоже надо возрождать. Обо мне ты все правильно сказал: если бы не моя глупость, имел бы я на пару побед больше, но у меня еще идет тренировка троих игроков на 1 слоте, поэтому далеко не всегда моя команда способна показать лучшую игру.
После сегодняшней победы Драконов над Контиком у меня не осталось сомнений в усиленной внешней атаке, что бы там ни говорили, ни приводили примеры из БББ, где вроде все это опровергает. При старом движке такие матчи заканчивались бы в пользу первых
(18124156), да и реванш Страшилы в Суперлиге у меня не вызывает сомнений в этом сезоне.
Про пользу вылета: с одной стороны, это комфорт в тренировке, с другой - низкий доход (у меня чистым было в прошлом сезоне всего 50к в неделю, сейчас 150к). 500к не компенсируют этих еженедельных потерь.
Присоединяюсь к возрождению форума, ждем еще добровольцев!:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay