Видно тебе какой-то анти-тренируемый игрок попался

Бывают такие персонажи, вон у DiDanterа Гришин
(27626097) к примеру.
Был Бесков, самая заурядная заготовка, талант с профилями и тренер 5, но тем не менее за 3 сезона всё поколение на трене разорвал среди защитников и стал едва ли не лучшим первым номером в молодёжке за последний год (Колонитский может чуточку сильнее).
И сезоном позже в этой же команде появился Гришин который сидел под ним. Всё тоже самое, вплоть до роста. Но у одного профилей за 40 тренировок было набито на 50к у второго только на 25к.
Есть у меня подозрение, что у игроков присутствует какой-то скрытый навык, который отвечает за скорость трена. Иначе не объяснить такие феномены. Вон тот же САМОВАРовский ЛФ с ростом 201
(30052794), капец как апы клепает. В первый сезон набивал нижние со скоростью семифутера, к 19 годам практически 3х10 в нижних набрал. Вот как?
Кстати, у меня Слугин, примерно по такому же плану тренировался как твой Лебедь. В 21 год, при росте 196, с 4ркой, стандартный ап раз в две недели в ББ/БЗ был.
Муравин (про которого я так понимаю вопрос задавался) кстати отлично тренируется, сидел на верхних, 11 апов за 12 недель для 2х-метрового чувака, великолепный результат. При чём это без всяких попсовых ОнО для форвардов, внешка, пас, БВП. К успеху идёт парень!
Last edited by F1rst at 12/13/2013 11:18:11 AM