Запад:NETWEY - Локомотив ЗвездаЛоко после неожиданного разгрома от полуосновного состава Бандьеры в прошлом туре. Практически потерял шансы побороться за 1-2 строчку. Думаю хозяева благополучно отпикуются и продолжат тренировать вторички малышам. Нетвей впринципе может сделать тоже самое, но у Алексея ещё есть возможность подвинуть Максимку с перового места, если тот в оставшихся двух турах допустит ошибку. По этому мне кажется гости всё сделают, чтобы обеспечить себе победу.
Bandiera Rossa - МАКСЛидер конференции должен обыгрывать Бандьеру на своей площадке, если он хочет сохранить за собой этот статус. Ещё и Соломаткина у гостей не будет в стартовом составе.
gadkaya - Flying CatsГадкий без энтузиазма и голым фронт-кортом, впринципе может стать добычей для Кошечек если те вдруг решат замотсить. Но как-то слабо в это верится.
Red black trains - Plan_BПлан Б прервёт свою серию поражений.
Восток:Zelbasket- Orlando PantersМатч между лучшей командой регулярного чемпионата и середняком откровенно провалившим концовку первенста. На первый взгляд кажется, что ЗБ в этой паре безоговорочный фаворит. Но у гостей из-за травмы матч пропустит лучший игрок
(12182600) это раз. Второй лидер команды
(5730184) скорей всего начнёт матч со скамейки, из-за большого кол-ва игрового времени в субботнем матче, это два. ЗБ уже обеспечил себе первую строчку в регулярке, а стало быть усилий наверняка будет приложено меньше, это три. Ну и в завершение, все главные действующие лица, которые появятся у гостей на паркете с первых минут, за исключением разве что Галиантиса, находятся в весьма посредственной форме.
Такой ЗБ, Пантерам вполне по зубам.
Alsu SS - Yakut DiamondsПобедит тот кто больше этого захочет.
Обе команды практически обеспечили себе невылет. Не факт, что 6тая строчка является приоритетом для обоих соперников. Ведь с неё скорей всего придётся выходить на распикованную и отлично готовую к релегации Бандьеру, пусть и с преимуществом своей площадки. Тогда как с 7мой можно сыграть с Планом Б, убившим себе форму.
Поставлю на нормал от Алсу, без Кевкандиеса в стартовом составе и пик Якутов с оптимальной расстановкой.
Deti podnebesya - BC ROTOR 08Ротор ещё не обеспечил себе прописку на следующий сезон. Теоретически и Алсу, и Якуты могут его достать. Думаю Самовар сегодня решит снять все вопросы о своём пребывании в лиге.
Last edited by F1rst at 4/24/2012 5:01:39 AM