BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Предложения по улучшению BB

Предложения по улучшению BB (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
44
62477.489 in reply to 62477.482
Date: 12/15/2010 4:25:35 AM
Overall Posts Rated:
887887
Мне не нравится категорически. Ты пыташься подогнать все свое предложение под свою команду. Трансферы - часть игры, а ты хочешь их изничтожить напрочь. Или допустим, у тебя травмировались сразу трое игроков основы в матче. Мало того, что ты и так в жопе после такого беспредела игроков противника, так если ты купишь игроков - у тебя будет уничтожен и энтузиазм. Замечательно.

Ты делаешь мало трансферов, а другие делают 10 трансферов сезон, что вполне приемлимо, как по мне. А применять это предложение только для БББ и кубка - тогда получается у твоей команды будет несколько энтузиазмов?

Ну и есть такое дело, что чем проще будет твое предложение - тем больше шансов, что оно будет принято. Чем меньше будет слов если в нем, тем лучше.

This Post:
00
62477.491 in reply to 62477.487
Date: 12/15/2010 4:31:28 AM
Overall Posts Rated:
13151315
http://vip.karelia.ru/vipgames/files/3_672.jpg интересно, доживём ли мы до такой трансляции?)) было бы здорово:)
в защите вроде 1-3-1 играют)))

А владельцам саппортера разрешат разукрашивать площадку на свой вкус :)

This Post:
00
62477.493 in reply to 62477.481
Date: 12/15/2010 4:34:30 AM
Overall Posts Rated:
887887
да неправильно это, КД никак на уровень не влияет. КД влияет на процент рэндома. в ФАК написать об этом, что-ли?

Я бы не добавлял туда то, что является спорным. Знаю, что есть разные мнения. Джозеф например считает, что энтузиазм влияет на защитные навыки. Я не уверен, что это правильно. Хотя с другой стороны в матчах между крутыми командами с высоким энтузиазмом редко бывает счет хотя бы у одной команды выше 100 очков(если кто-то не лопухнулся с тактикой, типо периметр против 2-3).

From: FRY

This Post:
00
62477.494 in reply to 62477.487
Date: 12/15/2010 4:45:32 AM
Overall Posts Rated:
9393
а это откуда скрин?

you gotta do - what you gotta do
This Post:
00
62477.495 in reply to 62477.486
Date: 12/15/2010 5:08:02 AM
Overall Posts Rated:
611611
это было написано и разъяснено ББ_Марком в изменениях к 4-му или 5-му сезону (когда ввели потенциал).
дословно не помню, могу передать своими словами:
"... раньше энтузиазм и настрой влиял на уровень игрока. например, у игрока с подбором 9 при СТ навык подбора увеличивался и т.п....
теперь навык 9 так и останется на этом уровне во время матча, но вероятность подбора существенно возрастает..."
вот так.
это не я придумал.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
62477.496 in reply to 62477.489
Date: 12/15/2010 5:24:07 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17511751
Ты пыташься подогнать все свое предложение под свою команду.

Ничего я не подгонял, даже не думал о своей команде в этом плане, я исходил из принципа "как сделать массовую покупку" под конкретную игру более накладной для команд, которые пытаются используют дыры в игре...
Трансферы - часть игры, а ты хочешь их изничтожить напрочь.

тоже бред, я пытаюсь донести до всех (разрабов в итоге) что три (или масоовые) покупки игроков перед конкретными играми являются полным противоречием реальной жизни.
представим что ЦСКА вышло в финал УЛЕБ и предложило бешенные контракты Джордану,Пиппену и Родману...
Которые тут же вписались в состав и выиграли мега кубок...Это профанация!

Или допустим, у тебя травмировались сразу трое игроков основы в матче. Мало того, что ты и так в жопе после такого беспредела игроков противника, так если ты купишь игроков - у тебя будет уничтожен и энтузиазм. Замечательно.

Конечно замечательно, ты вроде ГМ а несешь чушь.. Я еще ни разу не видел чтобы в игре ББ ломались сразу трое игроков, и уж тем более после этого чтобы были куплены сразу (!) трое других для усиления...
В моей команде даже 2 игрока не ломались за одну игру. (тьфу-тьфу), а я играю кажется восьмой сезон уже...
Конечно есть вероятность что у тебя в сумме будут травмированы трое игроков. Но эта вероятность ничтожно мала если ты участник финала или полуфинала БББ... ИМХО...

Ты делаешь мало трансферов, а другие делают 10 трансферов сезон, что вполне приемлимо, как по мне. А применять это предложение только для БББ и кубка - тогда получается у твоей команды будет несколько энтузиазмов?

Как это может применяться несколько энтузиастов? куда то тебя понесло... Конечно энтузиазм един...
10 трансферов сразу - это не частое явление, если же ты раз в неделю покупаешь игрока то КД на 1 пункт упадет, и один матч ПИКом возместят тебе без проблем 1-2 покупки...
А если не ПИКом то за неделю один пункт КД сам в норму вернется

Ну и есть такое дело, что чем проще будет твое предложение - тем больше шансов, что оно будет принято. Чем меньше будет слов если в нем, тем лучше.

Согласен,
так как я не владею английским, то я вношу лишь предложения,которые мы все обсуждаем. А донести их до разрабов - это дело уже ГМ, я так считаю.
Сорь если что не так...

Last edited by Oleg at 12/15/2010 5:37:28 AM

«I’ll be back»
From: Oleg

This Post:
00
62477.497 in reply to 62477.495
Date: 12/15/2010 5:28:19 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17511751

теперь навык 9 так и останется на этом уровне во время матча, но вероятность подбора существенно возрастает..."
вот так.
это не я придумал.

Под этим тоже могу подписаться... Именно вероятность возрастает, но кто сказал что нам от этого хуже?
Конечно лучше, поэтому чем выше КД - тем лучше вероятность (не только подбора, но и пасов, перехватов и т.д.)

=============================
PS ИМХО
Если условно считать, то повышенное КД (8-11) прибавляет мощности твоей команде 5-20%.
Это факты, опять же основанные на наблюдениях за своей командой. Иногда я просто тихо акуеваю от результатов команды при высоком КД. ИМХО

Last edited by Oleg at 12/15/2010 5:42:17 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.498 in reply to 62477.489
Date: 12/15/2010 5:44:13 AM
Overall Posts Rated:
5353
А применять это предложение только для БББ и кубка - тогда получается у твоей команды будет несколько энтузиазмов?

Обрати внимание, это предложение внесено не Фоминсом, а Фоминс - то как раз против.

This Post:
00
62477.499 in reply to 62477.475
Date: 12/15/2010 6:01:12 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17511751
(62477.473)
это тебе к вопросу о лаконичности предложения,
как видишь - оно весьма кратко и понятно, но как показывает практика все надо разжёвывать и проглатывать, так и разрабам придется доказывать что ты не осел....
так было и с фермами: предложения внес, вроде многим понравились...а воз и ныне там,хотя предложения были в принципе просты в реализации и приближены к реальности.
Просто предложения никто не перевел и не запостил там где надо...

«I’ll be back»
Advertisement