Запад:
На западе всё довольно таки скучно в этом туре:
Flying Cats - МАКС
...
Red black trains - NETWEY
...
gadkaya - Локомотив Звезда
Слабо верится во второй мотс Гадкого. Да и так ли он страшен, учитывая что играть придётся в гостях и без КД.
Plan_B - Bandiera Rossa
Матч по большому счёту ни чего не решает. Даже если Бандьере после этого тура удастся взобраться на 6ую строчку, учитывая оставшийся календарь, удержаться на ней врядли удастся.
Вполне возможно, что у хозяев Горшков появится на позиции стартового первого номера, а Соломаткин останется в резерве. Такой состав хозяев, План Б должен обыгрывать. Но тут тоже есть одно "но". Менеджер не появлялся в игре с прошлой пятницы, не понятно расставился ли он на этот матч или нет. Если нет, то что у него стоит в расстановке по умолчанию, будут ли задействованы игроки вернувшиеся из лазарета, кто на какой позиции сыграет, все ли главные действующие лица появятся на площадке т.д.
Восток:
А вот на востоке наоборот, борьба за выживание в самом разгаре, любой из аутсайдеров может выстрелить.
Deti podnebesya - Zelbasket
Дети поднебесья скорей всего возьмут сегодня паузу.
PANASONIK - Yakut Diamonds
Даймондс, в этой гонке, сейчас хозяева положения. На шаг опережают конкурентов, имея домашнюю игру с Алсу в запасе. Не думаю, что этот вторник - время для экстроординарных действий. Копим КД и готовимся к предстоящим матчам, все главные события ещё впереди.
BC ROTOR 08 - Alsu SS
Ставлю на очередной нормал от Алсу. Хотя и вероятность мотса тоже исключать нельзя. Но впереди ещё домашка с ,невнятно выглядящим в последнее время, Орландо и непосредственным конкурентом Якут Даймондс. Думаю Алсушнег не будет прежде-временно убивать себе КД и попытается добыть победу и в последующих матчах.
Ну а в такой ситуации, Алсу Ротору вполне по зубам. Есть возможность досрочно завершить сезон и думаю Лёха ей воспользуется.
Last edited by F1rst at 4/17/2012 6:04:54 AM