Вот и подошёл к концу очередной сезон.Осталась самая малость- выявить победителя. Если кратко подводить итоги регулярки, то всё закономерно. Разве, что Chocolate Balls расположились на строчку ниже, чем должны были быть, что тактически правильно. Сезон выдался предсказуемым и пять сильнейших команд дивизиона не испытали трудностей, и разыграют чемпионство. Думаю, никто не рискнёт предположить обладателя путёвки в высший свет.
В первом туре плей-офф схлестнутся между собой BC[T2]Bears и BC OSN (Pinsk). Команда "косолапых" выглядит фаворитом в противостоянии, однако они ни разу не побеждали своих оппонентов на выезде. Матч интересен ещё и тем, что на паркете сойдутся два лучших "шутера" лиги. Abdel Ommar Sufi и Luca Di Stefano лучшие в своём амплуа. Вот, что рассказал по этому поводу бывший игрок "пинчан" Herry Azra'i : "Luca Di Stefano просто великолепен на периметре, но как и у меня у него есть проблемы в обороне, современный баскетбол требует сбалансированности навыков. С Abdel Ommar Sufi я не встречался на паркете, но по рассказам парень хорош. Желаю удачи своей бывшей команде в плей-офф и спасибо за всё чему я научился" .
Ждём с нетерпением матча и болеем за "мишек"))