ну все кто хотел написал свое мнения вот и я решил высказать свое мнение! Есть менеджеры который круто умеют управлять своими командами но с сборной не справятся вот и айриш один из них!
когда были выборы я голосовал за KPMS! айриш управлял молодежью неплохо! Но как мы все знаем молодые игроки раскачины по разному и исходя из этого играл только ту тактику которая больше шла под их навыки. А игроки взрослых сборных раскачины до предела и побеждает тот кто лучше подберет тактику, свяжет состав, темп, защита. форма и т.д. вот айриш как по мне показал просто то что не сильно ориентируется в тактиках и каких игроков под них ставить! Жаль что теперь у столь сильного менеджера такое пятно в карьере появилось!
В общем скажу так кампот решит отдохнуть от мелких я за айриша проголосую с ними он справляется не плохо. А в старшей сборной тебе не место!
ну а рейтинг в 22 процента по моему ниже еще не было не у кого! я лично честно скажу сменил голос против не из-за провального сезона а за это
(Як ти можеш замітити мій гравець Снетков є зараз в складі і при другому тренері. Ще одного я тренерую, але осознаю що раніше чим з наступного сезону він не буде грати. Викликати хто не заслуговує я не буду, так як це досить сильно може впливати на торгівлю власників збірників, які їхню не маленьку зарплату тримають.)
то есть ты сам понимал что он еще не готов но все ровно его всунул!
а так как по мне айриш просто не смог справится с самим составом не найдя в нем баланса и наличие лишних игроков возможно его и сбивала!