Локомотив Звезда - Red black trainsТут я даже счёт могу предсказать

У РБТ расхватали последних дворников, тех. поражение.
МАКС - gadkayaНу что подольёт Гадкий интриги в борьбу за распределени мест в зоне ПО? Думаю по крайней мере попытается. Матч ещё и с приставкой ТВ. Пару баксов поможет заработать
Bandiera Rossa - Flying Cats...
NETWEY - Plan_BУ Плана Б проблемы с формой и травма. Врядли ему удастся отстоять свою площадку против Нетвея.
Orlando Panters - Deti podnebesyaУ Пентерс на удивление хорошая форма, учитывая её показатели в последние недели и набор минут на прошлой. Возможно имел место её трен. А стало быть Верон намерен всерьёз отстаивать свою третью строчку.
Alsu SS - PANASONIKЭтот матч должен внести ясность в дальнейшие планы Алексея. Будет ли он пытаться спустится на 5 строчку, или же решит сыграть в ПО. Попробует избежать встречи с ЗБ в первом раунде или начнёт спойно готовится к играм на выбывание.
Если не будет слива от Панасоника или каких-нибудь экстроординарных действий со стороны Алсу. Хозяева должны без проблем реализовать преимущество своей площадки.
Zelbasket - BC ROTOR 08Ротор не будет играть на победу в этом матче. Вдруг Панасоник сольёт и тогда можно попращаться с заветной 5той строчкой
Last edited by F1rst at 4/14/2012 9:42:49 AM