Почитал я комментарии..... Пытался вчера в шутку отвечать-не расстраивать некоторых.Думаю сегодня , поостыв , можно взглянуть трезво.Я не очень долго играюбно попробую высказать свое мнение. 1.Некоторые команды суперлиги не умеют проигрывать.Прогрессив и Тигр хотели взять дельфинов малой кровью.Кто мешал выставить Тигру выставить основу? В прошлом раунде после того как Прогресс увидел счет 12:28 ,он написал что забыл выставить состав.Давайте не будем себя обманывать)))Если бы он не выставил состав на кубок он получил бы 0:25 .Кому как не Тигру об этом не знать(вспомним прошлый сезон) 2.По рейтингам.Почитайте коммент Самогона.Внешняя защита.Оба играли 3-2.Но при раннем нападении большинство бросков неподготовленных.Внешка по рейтингу, я думаю,ни укого сомнений не вызывает(да и Рокато все-таки послабее моих маленьких).Поэтому за 3-и четв.трехи 1-15 у Тигра.Может играя давление игра и выпустив основных больших он бы и выиграл,но он выбрал раннеее и 3-2.Никто кстати не обратил внимание на блок-шот 12-4.Если мне не изменяет память,то в новом движке писали какое-то значение это имеет.Подборы.Не очень-то я проиграл 58-64.Поэтому все решила тактика ну и энтузиазм я думаю у меня повыше был. Тигр написал, что если бы проиграл очко в очко ,то пздравил бы)))).Я понимаю,что когда цель на сезон -Кубок,обидно вылететь в1/4 Тиграм от Дельфинов,но в чем-то ты должен винить себя.После вчерашних эмоций я думаю ты немного поменяешь мнение.Я считаю моя победа была заслуженной,а на происки движка легче всего сослаться.Это как в Украинском футболе-если проиграл,то судья виноват.Р.S.Кстати для меня по сравнению с прошлым сезоном шаг вперед-В том сезоне вылетел в 1/4 от Металлиста.А теперь с ним же играю в1/2))) А кубок будет в Харькове.Хоть подержусь за него))))