Ну, а нашим, по-моему, должно было хватить ума не отвечать. Впрочем, уже не вернуть ничего. Просто хотелось бы, чтобы такое не повторялось.
Ну, а нашим, по-моему, должно было хватить ума не отвечать. Впрочем, уже не вернуть ничего. Просто хотелось бы, чтобы такое не повторялось.Миша не даст соврать, я его просил банить сразу, ну а потом после фразы про ненависть к России меня понесло, извиняюсь.Правда фразы типа иди лесом-полем, про флаг в руки и деревянный паровоз трудно назвать оскарблением.
Ну, а нашим, по-моему, должно было хватить ума не отвечать. Впрочем, уже не вернуть ничего. Просто хотелось бы, чтобы такое не повторялось.Миша не даст соврать, я его просил банить сразу, ну а потом после фразы про ненависть к России меня понесло, извиняюсь.Правда фразы типа иди лесом-полем, про флаг в руки и деревянный паровоз трудно назвать оскарблением.перекурыч, ты не прав. тебя реально понесло. и эти фразы действительно я считаю неуважительными по отношению к собеседнику, кем бы он ни был. И вообще про ненависть к россии я не видел сначала, чувак как раз писал, что ничего против россии не имеет. ты видимо в каких то очках не того цвета смотрел)
Он не сказал ненавижу, тебе реально показалось. И вообще не помню парня, но именно он нарисовал (_)(_)- LTV , так что провокаторы мы.Ты пойми что доказать им что то нереально, давно уже настроены на то , что Россия плохая. Какими-то припираниями заниматься бесполезно и бессмысленно, опять же мы будем плохими. Там же сидят дети 14-15 лет, что им докажешь? Просто игнорировать и всё.