да нет у Босса никакой зависти, ни разу не увидел в его постах какую то зависть к страшиле или какому то другому менеджеру.ему просто противно от того что чемпионом становятся не по спортивному признаку, а обходным путем граничащим с нарушением правил...Да я в общем-то и не писал, что Босс завидует по черному, да и черную вообще в кавычки поставил...У него какой-то странный идеализм, не очень понятный мне, ну да это его право..Даже "обсирать" кого-то в рамках правил - это тоже его право, вот только не очень понятно, почему на это "моральные принципы" не распространяются...
да нет у Босса никакой зависти, ни разу не увидел в его постах какую то зависть к страшиле или какому то другому менеджеру.ему просто противно от того что чемпионом становятся не по спортивному признаку, а обходным путем граничащим с нарушением правил...
Другой про забаним сразу...че, выбор только банить или нет?
Чи́терство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.Где он использовал недозволенные методы? То, что он договорился с кем-то? Ну так это довольно часто встречающееся явление, если помнишь, мы с тобой тоже как-то "договаривались" мы тоже читеры?
Чи́терство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.
Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...Ага, ну давай мы забаним его перед матчем Б3, а потом скажем, мол ой, ошибочка вышла. И разбаним после матча, если потом окажется, что он ничего не нарушал.ну вы уж определитесь...один говорит, что просмотрев нашел кучу вопросав как ГМ...правда потом оговаривается, что доказательств нет...значит деньги добыты честно(ну у нас вроде невиновным считают, пока вина не доказана), потрачены тоже в рамках правилДругой про забаним сразу...че, выбор только банить или нет? :)
Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...Ага, ну давай мы забаним его перед матчем Б3, а потом скажем, мол ой, ошибочка вышла. И разбаним после матча, если потом окажется, что он ничего не нарушал.
Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...
Не думаю, что Страшила или Глебан, или Скипав будут у кого-то просить тут милостыню.Ну Глебан, например, тут целый сезон в сеперлиге грёб прибыль с нулём игроков в составе. Это как, нормально? =) Конечно, не милостыню просил, но тоже ведь, если взглянуть с твоей стороны, то определенного рода читерство. Никто же за это его не обвинил. Наоборот сказали: "Молодец, парень, всё до мелочей продумал."тут-то читерство ни при чем. просто неправильно построено отношение болельщиков и посещение стадиона
Не думаю, что Страшила или Глебан, или Скипав будут у кого-то просить тут милостыню.Ну Глебан, например, тут целый сезон в сеперлиге грёб прибыль с нулём игроков в составе. Это как, нормально? =) Конечно, не милостыню просил, но тоже ведь, если взглянуть с твоей стороны, то определенного рода читерство. Никто же за это его не обвинил. Наоборот сказали: "Молодец, парень, всё до мелочей продумал."
Не думаю, что Страшила или Глебан, или Скипав будут у кого-то просить тут милостыню.