не начинай
Почитай мои сообщения которые были ранее. Я лишь писал что Тукумс очень грамотно поступил, чтобы выиграть БЗ, при этом не нарушая прпвил игры. То что есть такие лазейки - косяк разработчиков, и я надеюсь они решат эту проблему. Теперь Вам более понятна мря позиция?
да, он чемпион латвии. причем без конкуренции. но это ему не дает права насрать на этические нормы.Дай почитать эти нормы, ей богу интересно.Или это чисто твои умозаключения (ну и еще группы людей)? еще меня повеселила фраза "из-за ваших недоработок". ты это вообще с кем разговариваешь? )))))Ну у тебя как бы приставочка перед ником....и ты, вроде бы должен отслеживать нечистых на руку менеджеров...и как бы на мой взгляд в первую очередь в поле зрения должны попасть команды, спокойно тратящие баснословные суммы на трансферы/зарплату игроков....не?Если нет, то прости, неправильно понимаю функцию ГМа...
да, он чемпион латвии. причем без конкуренции. но это ему не дает права насрать на этические нормы.
еще меня повеселила фраза "из-за ваших недоработок". ты это вообще с кем разговариваешь? )))))