BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 12-й Флуд

12-й Флуд (thread closed)

Set priority
Show messages by
Message deleted
This Post:
00
210340.353 in reply to 210340.352
Date: 6/1/2012 8:36:06 PM
Overall Posts Rated:
9898
печально, надо было пораньше предупредить на недельку хотя бы. хорошего времени в армии.

This Post:
00
210340.354 in reply to 210340.352
Date: 6/1/2012 11:05:35 PM
Overall Posts Rated:
465465
Извини, но это реклама.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: Thurin
This Post:
00
210340.355 in reply to 210340.354
Date: 6/5/2012 12:16:17 PM
Overall Posts Rated:
11131113
Давайте, ребята, пишем здесь ;)

@Мариалек
Ты много знаешь о машинах, а говоришь, что у тебя нет водительских прав? Очень интересно ;) Хотя, читая то, что написал wertol, я подумаю о том, чтобы больше экономить, так как уверенно в будущем году будет ещё дороже :/

@AlexUnder
Для меня ты написал об очень интересной проблеме. Что ты считаешь о Евро? Сегодня лучше чем было? Я говорю примерно об инфраструктуре. Как ты вообще оцениваешь подготовку к Евро?

This Post:
11
210340.356 in reply to 210340.355
Date: 6/5/2012 3:26:40 PM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13641364
Я живу в Сумах, тут Евро нету...так что ничего не изменилось. А вообще я более чем уверен что Евро помогло отмыть чиновникам кучу бабла..вот и все. Не в том щас Украина состоянии чтоб тратить миллиарды на стадионы, аэропорты и т.д. Политики еще могут все испортить...люди щас митингуют по всему Киеву... Посмотрим как оно будет.

From: Tiger

This Post:
00
210340.357 in reply to 210340.355
Date: 6/6/2012 3:18:22 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18691869
Second Team:
Utopia Tigers

@AlexUnder
Для меня ты написал об очень интересной проблеме. Что ты считаешь о Евро? Сегодня лучше чем было? Я говорю примерно об инфраструктуре. Как ты вообще оцениваешь подготовку к Евро?

как про подготовку к евро ничё не скажу, а вот стало ли лучше... в целом - всё так же как и было. но кусочками... стало. нормальный аэропорт теперь, появилось много новых рейсов, много куда сча можна улететь не едя предварительно в киев или москву. и наверное всё. ну и дорога к аэропорту. стадион сделали без евро. может где-то дороги подлатали которые бы без евро не латали, но насколько хорошо их подлатали это вопрос... гостиницы построили - а что местному населению до гостиниц? вобщем окромя аэропорта ничё в плюс не вижу. в минус правда тоже )
ps: харьков

This Post:
00
210340.358 in reply to 210340.357
Date: 6/6/2012 6:41:00 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Ну я жыву во Львове, у нас будет Евро, в целом я вижу прогрес , Аеропорт, Стадион, Гостиницы , Дороги, даже улучшения есть в маршутной системе...конечно хотелось чегото лучшего , но все ето нашему городу очень пригодится в плане развития туристической сферы. Да деньги крали сомнений нет, но без Евро не было б того что есть сейчас , а так будет хоть что то что построили после распада СРСР

From: ajg

This Post:
00
210340.359 in reply to 210340.355
Date: 6/6/2012 7:16:06 AM
Overall Posts Rated:
527527
скорее всего с июля уже всё будет дороже,эмбарго на иранскую нефть,греческая болезнь(раковая опухоль под названием ЕС) будут делать свое дело,о машинах я знаю мало,просто в поисках самой экономной и практичной.А вообще буду брать хороший велик,у меня шеф велосипедист опытный,Альпы исколесил,у его знакомого свой магазин велосипедов,через него наверное буду брать стоящий за пару штук и стараться на нем все-таки добираться почти всегда,к счастью у нас зимы уже не те.Только вот собак очень боюсь,а после второй смены в полночь где-нить в темноте встретить питбуля не на поводке с придурковатым хозяином...))

This Post:
00
210340.360 in reply to 210340.356
Date: 6/6/2012 7:19:13 AM
Overall Posts Rated:
527527
и про бельгийские средние ЗП мне мало верится,у нас миллионы работают за 8-9 евро в час,да,с крутым образованием да востребованной профессией вкупе с многолетним опытом да на крутой фирме можно и 30 в среднем стричь капусты,но это не для всех.
Плакат "arm trotz Arbeit" "беден несмотря на работу" у нас становится все актуальнее.
Плюс цены на жилье,там где есть работа и цены соответсвующие,за двухкомнатную без балкона я плачу 515 евро в месяц(только за съем без воды,электричества и прочей бодяги),там даже ванной нет,только душ,а на Востоке в какой-нить Гере можно и за 10 штук евро взять квартиру,а толку?Лапу сосать,на монтажи ездить месяцами?У сеструхи муж менеджер,они за полляма евро ща дом строят,кредит взяли,так он еще в какой-то персидской фирме где-то корифана заседает и ни за что деньги получает,в Иране какие-то дела с землями делает,тут у него бензин кстати бесплатный он в автоиндустрии,да конечно,его послушать тоже средние ЗП нормальные и все-такое.У него и докторский титул,а я босяк,завишу от фирмы на которую ишачу,разорят фирму,буду бомж))

Last edited by ajg at 6/6/2012 7:36:26 AM

This Post:
00
210340.361 in reply to 210340.358
Date: 6/6/2012 7:19:41 AM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
870870
Second Team:
Ukrainian Lions
но все равно как в ужасе была одна из главних улиц Львова - так и она в ужасе осталася ) я про одну из главних частей улицы городоцкой.
да Львов очень ощутил Евро, все будуют чтото, реконструкция всего чего тока не увидеш идет полным ходом. 5и звездечных готелей стало в два разы больше ) з 2 тепер 4 А центр города как бил красив так он и красивим остался. Ничего нового там не построили, ток дорогу с асфальта на брукивку поменяли. А стадион, аеропорт - просилися очень давно, у нас очень много туристов, очень очень много. Поетому новый терминал аеропорта и реконструкция главного терминала должны были быть построены пару лет назад еще. А старый стадион ето ваше печаль. Он розположен между парками и перед/после матчей там ужас что твориться. + Его никогда не мыли, хотя лжу - дощ мыл и нету накрытия, вопшем стандарт УЕФА 1950х годов ) Так что Евро тока прискорило процес строительства всего етого.

This Post:
00
210340.362 in reply to 210340.356
Date: 6/6/2012 8:15:40 AM
Overall Posts Rated:
527527
вот тебе еще конкретный пример,реальный,у мя есть кузен Леха,он сюда лет в 10 приехал,я то в 17,те кто в 16-18 тогда сюда приехали,80 процентов потом за решетками оказались,типа я еще крутой чувак,что у меня в полиции чистый лист))))))Никакой интеграции не было продумано с нашим возрастом,ну эт отдельный разговор,вот Леха тут отучился,на индустрикауфманна,не знаю как по русски,короче сидишь че-то там заказываешь для фирмы у компа,параллельно в аськах всяких романы мутишь,ну вот после обучения дуального,на фирме и учебном заведении,не переняли,многи фирмы берут учеников,потому-что это дешевая раб сила,им работник и не нужен на будущее,просто после обучения вышвырнули,новго взяли и т.д.Ну вот он потом устроился с батей своим на бетономашину,по стройкам колесил,в принципе парень сообразительный,не его это было,но пахал не ныл,ну с немкой сошелся,лет 7-8 они вместе,а ее родители зажиточные швабы,она сама на Европа секретаршу выучилась,это тоже сидеть с языками там че-то мутить,нужный короче винтик)))Ну на Боше она училась,поди родители по блату затащили и что?Девка обучилась,соображает тоже,Леху и затащила на Бош тоже по его профессии,щас он там на Боше незаменимый чел на своем месте,терь квартиру се взяли рядом со Штуттгартом,живут не горюют,смысл в том,что надо иметь блат и надо залезать на Мерседес,Порше,Бош,Штиль,Кэрхер и такое всякое,желательно не через рабовладельческие фирмы(Leihfima),а с дипломами,тогда у тебя будет средняя ЗП че-то там у 30 Евро да,а я например выучился на ремесленника,монтажник по отопительным и климатическим устройствам,у нас на фирме было два шефа,три работника и я ученик,мы пахали как папы Карлы,всю округу Штуттгарта объездили,котлы на чердаки вчетвером затаскивали,на крышах без подвязаний разных камины клали,я там раз чуть не свалился,зацепился хорошо за черепицу,так ремесленником ты никогда больше 2 тыщ не получишь,в любой наверное фирме,фирмы от 1 до 50 чел наверное в основном,там особо не забалуешь,там пахата пахата и еще раз пахата,другой совершенно мир,и так везде,парикмахеры у нас по 600 евро поди в месяц получают,а что работа легкая скажешь?Только блат,крутая специализация и обязательно крутая фирма с именем тебе дадут гарантию хорошей ЗП.

Advertisement