и про бельгийские средние ЗП мне мало верится,у нас миллионы работают за 8-9 евро в час,да,с крутым образованием да востребованной профессией вкупе с многолетним опытом да на крутой фирме можно и 30 в среднем стричь капусты,но это не для всех.
Плакат "arm trotz Arbeit" "беден несмотря на работу" у нас становится все актуальнее.
Плюс цены на жилье,там где есть работа и цены соответсвующие,за двухкомнатную без балкона я плачу 515 евро в месяц(только за съем без воды,электричества и прочей бодяги),там даже ванной нет,только душ,а на Востоке в какой-нить Гере можно и за 10 штук евро взять квартиру,а толку?Лапу сосать,на монтажи ездить месяцами?У сеструхи муж менеджер,они за полляма евро ща дом строят,кредит взяли,так он еще в какой-то персидской фирме где-то корифана заседает и ни за что деньги получает,в Иране какие-то дела с землями делает,тут у него бензин кстати бесплатный он в автоиндустрии,да конечно,его послушать тоже средние ЗП нормальные и все-такое.У него и докторский титул,а я босяк,завишу от фирмы на которую ишачу,разорят фирму,буду бомж))
Last edited by ajg at 6/6/2012 7:36:26 AM