Грин и Карри мне кажется не лучшую свои игру показывают в этом по. Томпсон да, ощутимо прибавил после прошлого финала. И видно тащит, когда у лидеров не прет. А Иги, как по мне, ощутимо сдал в этом сезоне. Вот закрыл он Дюранта в решающем 7м матче, а почему в остальных матчах не была так это видно? Силенок не хватает на всю серию? Так что не все так однозначно. Прошлый финал (хоть и была другая стратегия у Кавс при Блатте) они могли вести 3-1! Вполне! При том все переломанные. А тут любой согласится, что Кливленд сильнее прошлогоднего Кливленда и подошел к этому финалу в самой боевой форме. Травмированных нет, скамейка тоже здорова, а Фрай вообще красачэг! Внутри команды кажется все пучком - все живут только одной мыслю - победой. Сил и психологии затратили меньше чем ГСВ по пути к финалу. Главные шутеры помощники Леброна не тупят и попадают! (Лав, Джей Ар, ФРай). Я оцениваю шансы 50-50 не вижу явного преимущества действующих чемпионов, даже может наоборот, весь ПО у них проходит неоднозначно. Полетит конечно как в концовке 7го матча, да шансов мало у соперника, но так лететь постоянно не может и как раз нынешний ПО это показывает. Не летит и даже хваленая защита воинов не выруливает матчи.
:-) Я ваще за движуху в списке чемпионов нба, так что пусть Кливленд победит ;) ГСВ еще свое наверстают
Last edited by CaDoBHuK at 6/1/2016 11:58:14 PM