Вот потому и бросаю проект, из-за таких игр вот
В нормальном генераторе Бирулёво обыграл бы и ладно, а тут надо удалить ведущего игрока сначала, а потом так унизить команду, цепляющуюся за очки, чтобы сравнять счет.
И ладно бы Тосарелли был бы форменным хулиганом, так ведь нет, на моем веку удаление у него впервые за 3 сезона
Ога! Сам выбрал карусель, а трёхи бросать в команде, судя по статистике бросков 3 - 21 было некому и сразу проект фиговый из-за таких вот матчей. Это я молчу ещё, что моя внешка была на уровне...
Может прежде, чем ругаться, команду свою стоит лучше изучить, чтобы знать её возможности..?
вопрос не в этом амиго
Твоя команда сильнее моей, тут вопросов нет, что касаемо тактики она нормальная и бросать есть кому, поверь
Мой пост был о том, что до того как Тосарелли посадили на фолы, команда играла на равных, мы чуточку отставали.
А тут оп........и Тосарелли умудряется за 7 (лом смотреть даже) минут нахватать 4 фола и все, занавес
После удаления игра сломалась полностью, а на финише аж 20 очков отрыв.
Все бы хорошо, только вот что с итальянцем что? Игрок который в среднем набирал менее 2 фолов за игру за всю карьеру и НИ РАЗУ не удалялся с площадки, вдруг стал грубияном? Или так решил генератор сделать, чтобы соперник победил?
косяки все это, косяки...