Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.Ололо... ты уверен в том что ты говоришь о разработчиках? или это твое мнение ? - ИМХО, не более..
Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.
А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.тут никто не говорил о гениальных идеях, народ предложение выдвинул, кому то нравиться, кому то нет.если мне не нравиться - я просто молчу, и хозяин идеи сам "замолкает", понимая что его идея ничтожна...в нашем случае идут споры, мнения разделились - это показатель...
А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.
ты будешь спорить до потери пульса, доказывая, что прав ты. Надоело.
хорошо. оформите вашу идею, желательно максимально кратко и лаконично, я здесь же тебе переведу, дам ссылку на форум, куда писать. Посмотрим на ответы. Мне кажется решение идеально.
остается надеяться на малешку или босса, если они переведут и отправят это на "тот" форум для рассмотрения ББразрабов.