Ну так-то это очень здравый подход))
Но есть нюанс, Я посмотрел составы всех топовых команды в II-х и в остальных лигах у лидеров в таблицах команды все по уровню где-то между Близняшками и Рысями. Так вот, представляешь как обидно, если посидел в трешке, накопил денег и молодое ядро, такой пора, побеждаешь в III-ке, усиливаешься, собираешь команду 500-550к з/п, скажем так контендерского уровня и попадаешь в II.1 лигу, где:
6) Zel - 557к
5) Рыси - 560к
4)Железнодорожники - 738к
3) НН -758к
2) АЛкаши - 885к
1) Ленивцы - 1 мазер оф гад миллион!
+ середняки которые дома могут откусить победу если играть на слабом настрое вроде DF,Блюзменов, Медведей и Челбаскета.
И тут выбор,либо отмена операции, либо тоже собирать команду под миллион и верить в лучшее)
В общем тоже как повезет с распределением скажем так. Ибо в прошлом году, ИМХО у нас самая слабая среди двушек лига была, легче всего было в топе быть и бороться за выход наверх, а в этот году наоборот, с запасом самая сложная.
А про долгий маринад в III-ке, вот Я тут много пишу, часто захожу, что-то делаю постоянно, потому что очень конкуернтно и интересно. Если Я бы вылетел в прошлом году и вылечу в этом, то что в III-ке делать, где 1-2 команды внятные, 3-4 в перестройке и куча ботов, раз в неделю заходить на ТМ состав ставить и пменять тренировки, никакого драйва, никакой интриги, скука смертная. Лично Я не то что 16 сезонов, даже 2-3 не сомг бы там находится по собственной воле, просто забил бы на игру и всё)
P.S. Marik team одна из самых старых, если не самая старая команда в лиге, им самое место в Суперлиге, надеюсь у них получится туда попасть и закрепиться))