Итак, 21-й, он же предпоследний тур, многое в таблицах уже понятно и сейчас, на Западе все места думаю уже распределены, раз ве что DF поднимется на 1 строчку и закончит 5-м, а Zel вероятно поменяется с Бананами местами за счёт +/-. Но это не точно, всякое случается, но думаю так оно и будет)
С местами внизу в обоих лигах так же всё понятно, как и с тем, что Железнодорожники - чемпионы регулярного сезона, с чем Я их естественно от души поздравляю))
А вот пожалуй главная интрига, это как распределятся места со 2-го по 4-е на Востоке)
Итак 2.0, в прошлом туре 7 матчей прошли без сюрпризов, хотя и 8 с участием Близняшек - Алкашей можно с натяжкой тоже назвать "ожидаемым", жена Робин-Гуда как и всегда удивила и победила очень сильных алкашей. Осталось раздать слабым, быть может нас ждёт первая победа Черепашек в сезоне? XD
Что касается сегодня то подсвечу пожалуй 3 игры:
1) Самая интересная по идее и накалу - Рыси - Ленивцы, иметь преимущество домашней площадки в 1 раунде может оказать важное значение, поэтому обеим командам нужна победа сегодня, надеюсь на яркий, результативный матч)
2) Бананы стали намного слабее, но возможно на домашней площадке они смогут навязать борьбу Зелу, это прям тренировочная игра для обоих, ведь именно этот матч ждёт обоих противников в 1-м раунде ПО. Очень интересно, попытается ли хозяин сохранить преимущество домашней площадки в оставшихся двух играх,
3) Медведи принимают дома Близняшек, шансов на победу мало, буду играть спокойно, нужно копить энергию на стыки с Челбаскетом, но чем черт не шутит,вдруг мои старички тряхнут порохом в пороховницах и попытаются навязать борьбу более мастеровитой команде перед домашними зрителями. Но верю в это мало от слоа совсем XD
В любом случае, всем хороших игр и без травм последнюю неделю обойтись перед ПО)