Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.
Ололо... ты уверен в том что ты говоришь о разработчиках? или это твое мнение ? - ИМХО, не более..
Иначе бы они не меняли простейшую систему персонала на сегодняшнюю и не вводили бы новые тактики, которые тоже вызовут немало споров...
и потом - о какой нагрузке на сервер ты говоришь?
Нагрузка на сервер идет тогда, когда несколько сотен (или тысяч) юзеров одновременно клацают без устали на одну и ту же функцию к примеру, типа "отправить", и в результате чего сервер просчитывает тысячи возможных операций в секунду, из чего и следует зависание серверов... или как то так.
в нашем примере один раз в 2 сезона поставил тренера на "обучение", и кури потом 5 сезонов... никакого зависания, а баги - это сугубо ошибки разрабов, если они профи , то и багов не должно быть.
банан короче...
А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.
тут никто не говорил о гениальных идеях, народ предложение выдвинул, кому то нравиться, кому то нет.
если мне не нравиться - я просто молчу, и хозяин идеи сам "замолкает", понимая что его идея ничтожна...
в нашем случае идут споры, мнения разделились - это показатель...
Last edited by Oleg at 4/8/2010 8:34:56 AM