ну согласись что в игру еще что то надо добавить. чтобы не обходиться одними установками на матч, и подбором игроков. маловато будет =)
я толком так и не уловил, почему он должен с этим согласиться.
Помнится играл я в трофименеджер. Еще в то время, когда он развивался только. Помню, там функций было навалом. Я строил стадион, какие то ларьки, газетные киоски, систему дренажа, освещение на стадионе, освещение возле стадиона и так далее. Зачем я это делал? А не знаю, правила и руководства там были невероятных размеров, а деньги надо было на что то тратить. Там был рынок игроков, рынок тренеров. Матчи проходили по несколько раз в неделю. У игроков навыков было миллиона полтора. Не говоря уже о том, что там было различных меню на каждом шагу пару десятков.
Да, я может утрирую, но после месячного пребывания в той игре у меня остались примерно такие впечатления.
Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.
А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.
2алексундр. Попозже переведу твои предложения, у меня в эти дни учеба, научка и работа..