BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Предложения по улучшению BB

Предложения по улучшению BB (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
62477.305 in reply to 62477.302
Date: 4/8/2010 6:33:04 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
нет Малешка, как раз персоналу уделять времени придется меньше, и не придеться смотреть на его растущую з/п и думать менять его или нет...

один раз выучил себе тренера и забил на него лет на 5 (сезонов), пока контракт не истечет...
я не заставляю писать тебя, если бы я знал ингиш в совершенстве я бы и не просил,
и к тому же моя идея была всего лишь ответом на другой пост, я и не думал о полноценном предложении

Last edited by Oleg at 4/8/2010 6:34:25 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.306 in reply to 62477.304
Date: 4/8/2010 6:43:03 AM
Overall Posts Rated:
7777
ну это тебе) сборная у нас одна, на всех не хватило. приходится сидеть тут когда делать нечего и самому придумывать себе занятия )

This Post:
00
62477.307 in reply to 62477.295
Date: 4/8/2010 6:45:51 AM
Overall Posts Rated:
10691069
и на мой взгляд уж точно поинтересней...

Вот именно, что на твой.
А на мой очередная ненужная заморочка.

Я вот с нетерпением жду анонсированные новые тактические фишки. Это мне гораздо интересней.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
62477.308 in reply to 62477.303
Date: 4/8/2010 6:46:07 AM
Overall Posts Rated:
887887
ну согласись что в игру еще что то надо добавить. чтобы не обходиться одними установками на матч, и подбором игроков. маловато будет =)

я толком так и не уловил, почему он должен с этим согласиться.

Помнится играл я в трофименеджер. Еще в то время, когда он развивался только. Помню, там функций было навалом. Я строил стадион, какие то ларьки, газетные киоски, систему дренажа, освещение на стадионе, освещение возле стадиона и так далее. Зачем я это делал? А не знаю, правила и руководства там были невероятных размеров, а деньги надо было на что то тратить. Там был рынок игроков, рынок тренеров. Матчи проходили по несколько раз в неделю. У игроков навыков было миллиона полтора. Не говоря уже о том, что там было различных меню на каждом шагу пару десятков.
Да, я может утрирую, но после месячного пребывания в той игре у меня остались примерно такие впечатления.

Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.

А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.
2алексундр. Попозже переведу твои предложения, у меня в эти дни учеба, научка и работа..

This Post:
00
62477.309 in reply to 62477.308
Date: 4/8/2010 7:03:39 AM
Overall Posts Rated:
7777
пффф... всё, ни надо ничо добавлять! всё и так ништяк! играем и получаем удовольствие

This Post:
00
62477.310 in reply to 62477.309
Date: 4/8/2010 8:00:37 AM
Overall Posts Rated:
11
Лично я считаю, что надо сделать развитие персонала, а то как то непонятно, уровень не меняется, а зарплата растет, при чем так растет, что приходится наверно командам с высоким уровнем персонала обновлять его довольно часто.

This Post:
00
62477.311 in reply to 62477.310
Date: 4/8/2010 8:07:06 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
сейчас тебя камнями забросают...

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.312 in reply to 62477.311
Date: 4/8/2010 8:09:47 AM
Overall Posts Rated:
11
))))))

This Post:
00
62477.313 in reply to 62477.308
Date: 4/8/2010 8:23:07 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750

Вот и разработчики в этой игре никогда не допустят, чтобы у людей складывалось подобное впечатление об игре. Я уже молчу о том, что увеличится нагрузка на серверы и вероятность багов вырастет.

Ололо... ты уверен в том что ты говоришь о разработчиках? или это твое мнение ? - ИМХО, не более..
Иначе бы они не меняли простейшую систему персонала на сегодняшнюю и не вводили бы новые тактики, которые тоже вызовут немало споров...
и потом - о какой нагрузке на сервер ты говоришь?
Нагрузка на сервер идет тогда, когда несколько сотен (или тысяч) юзеров одновременно клацают без устали на одну и ту же функцию к примеру, типа "отправить", и в результате чего сервер просчитывает тысячи возможных операций в секунду, из чего и следует зависание серверов... или как то так.
в нашем примере один раз в 2 сезона поставил тренера на "обучение", и кури потом 5 сезонов... никакого зависания, а баги - это сугубо ошибки разрабов, если они профи , то и багов не должно быть.
банан короче...

А вы тут ребята занимаете такую позицию, мол мы такие идеи гениальные предлагаем, а никто их не читает и не слушает. Если даже тут разгораются такие споры, то на глобале их будет еще больше. Убедите, что это необходимо, я лично переведу.

тут никто не говорил о гениальных идеях, народ предложение выдвинул, кому то нравиться, кому то нет.
если мне не нравиться - я просто молчу, и хозяин идеи сам "замолкает", понимая что его идея ничтожна...
в нашем случае идут споры, мнения разделились - это показатель...

Last edited by Oleg at 4/8/2010 8:34:56 AM

«I’ll be back»
From: Oleg
This Post:
00
62477.314 in reply to 62477.313
Date: 4/8/2010 8:53:00 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
я вообще считаю что в данной модели игры не хватает именно доработки стороны персонала, игровая модель классная, если ББразрабы сюда впихнут еще что то, то будем надеяться что это не помешает игре в ее существующем варианте.
Но просто такая ситуация с персоналом нигде в реальной жизни не встречается....
Не может расти зарплата до бесконечности при этом уровень тренера не изменяя.
В реальной жизни тренер получает опыт от тренировок и проведенных встреч в качестве тренера,
соответственно улучшает контракт, и все это конечно на фоне успешности команды.
А представьте себе Женя Пашутин...
Сейчас он молодой тренер, успешный, его команда на коне - есть за что повышать ему контракт и бапки платить. Он "выучился" у Ивковича и Мессины.... - теперь вперед, сам работай!
А вдруг завтра его ЦСКА покатиться и будет всем проигрывать? и что ? Пашутину будут поднимать оплату до бесконечности ?
Я вас умоляю, это бред... Именно поэтому и ведутся разговоры о персонале и его сущности. ИМХО

Last edited by Oleg at 4/8/2010 8:55:05 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.315 in reply to 62477.314
Date: 4/8/2010 8:57:52 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Сейчас он молодой тренер, успешный, его команда на коне - есть за что повышать ему контракт и бапки платить. Он "выучился" у Ивковича и Мессины.... - теперь вперед, сам работай!
А вдруг завтра его ЦСКА покатиться и будет всем проигрывать? и что ? Пашутину будут поднимать оплату до бесконечности ?

Ну вот и нанимай другого чтоб этому бабки не платить)
Если Пашутина уволят, то просто разорвут с ним контракт, а не выставят на трансфер.
Так что с этой точки зрения твоя идея - бред, прости за резкость)

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Advertisement