Может кто-нибудь решится сделать прогноз на предстоящий тур. Интересно узнать ваше мнение.
Мой---вот:
Bog Hackees Dallas #5 --- Бурундуки будут конечно стараться выграть этот матч, но многое будет зависеть от Ordem e Progresso. Если он захочет победить-думаю у него вот на данный момент шансов больше, тем более на домашней площадке. Есть и ещё кое-что, но до матча говорить об этом не имею права))).
D0minaT0R SunTeam --- Центральный матч тура. Сложно делать этот прогноз. Доминатор пока выглядит предпочтительнее. Но СанТим тож неплохая команда и домашняя площадка ему конечно наруку. И всётаки думаю, что Доминатору победа важнее, если он хочет быть первым в конфе.
BC Nereal Red Kazanka Казанка, да ещё и дома- проигрывает крайне редко. И это - совсем не тот случай.
Black Titan --- FUZZ Если Иришка не будет очень сопротивляться, а думаю, что не будет, т. к. ей важнее последующая игра, то Титан победит. И дом площадка Иришке не поможет в этом матче.
Sieger Running ponys --- Исходя из того, что Пони играют дома - вдвойне сложнее делать прогноз. Всётаки ставлю на Зигера. Но если Пони захотят выиграть и занять 6е место, то у них это вполне может получиться.
СГНПС считаю, что не добьётся победы в этом матче.
DEZZIE Волхов --- Без комментариев.
Last edited by ZaRxman at 11/11/2009 3:48:40 PM