Команда была сосредоточена и серьёзно готовилась к матчу против лидера Западной конференции. Beat It, команда очень опытная в своё время поигравшая в высшем дивизионе и не раз сражавшаяся в плей-офф. Болельщики обеих команд были в предвкушении матча. Набравшие ход "медведи" сметают всё на своём пути, так вышло и на этот раз
(31282728). Борьба получилась только в первой половине матча, во второй половине оппонент "мишек" был разбит. Да и соперник смирившись с поражение, особо не усердствовал. MVP матча был назван новичок BC[T2]Bears R. MacMinn . Англичанин был хорош сделав дабл-дабл и совершив 19 подборов. После матча опытнейший испанец A. Nieto-Gobea сказал, что очень рад новому приобретению, пока наши взаимодействия с MacMinn оставляют желать лучшего, но чувствуется, что мы прибавляем от матча к матчу. Теперь можно с уверенностью сказать, что J. Bartušek стал любимцем публики. Ян влюбил в себя публику, он не гений баскетбола, но у парня нет слабых сторон. J. Bartušek трудяга, больше всех пашет на тренировках, а фанаты очень любят таких парней.
Что дальше ждёт команду??? Не знает никто. Известно одно- команда не добрала в начале сезона очков, которых возможно может не хватить. Я буду рад, если я ошибаюсь.
Вчера вечером был подписан ещё один испанец Xavi Berenguer. Пока он не в форме, но поговаривают, что парень хорош.