За 5 туров до конца сезона...
Я не берусь что-либо предугадывать на Востоке, да Я полностью согласен с Рысями, что Ленивцы могли бы проходить регулярку 22-0, но заняты тренировками, но их спуск в таблице настораживает, как бы отсутствие преимущества домашней площадки не сыграла бы с ними злую шутку.... Так же безостановочное усиление НН, лидерство уверенное Железнодорожников и крепкие Рыси. Всё, что Я могу сказать, как в шутке: "Это всё очень инетресно, но ничего не понятно") Очень инетресно будет смотреть за ПО на Востоке конечно)
Запад, мой родной Запад. Самое логичное, что произойдет до конца сезона это первое место алкашей,а дальше
2/3 - Близняшки/Зел 14-8/13-7 в зависимости от очной игры
4 - Бананы 14-8 (по +/-)
5- ДФ 11-11
6 - Медведи 11-11 (по +/-)
Очень многое, на мой субъективный взгляд, будет зависеть от Зела, точнее от его следующих игр, если со мной он разберется без проблем, как Я уже писал выше, то дальше его ждёт 2 домашние игры: с близняшками и ДФ, именно от исхода этих игр скорее всего и решится кто какую строчку займёт в итоговой таблице в ПО.
По себе шутку придумал: в прошлом сезоне закончил 10-12 занял 6 место, в этом скорее всего будет 11-11 и 6 место, да сколько побед черт подери надо одержать, чтобы стать 5-м? XD