во 1 Персонал должен от куда-то появляться. Сейчас он появляется сразу на рынке и желающие могут купить.
во 2 Если персонал будет также появлятся на первичном рынке, тогда я распродам весь состав и пойду скупать 5 с низкой з/п, чтоб потом загонять их в три дорога.
в 3 если новый персонал будет приходить непосредственно в команду, то это перестраивать полностью пол игры.
1. Персонал может и должен появляться
с выходом текущих игроков на пенсию,
допустим после 35-36 лет, когда скиллы у игроков дропаются, а опыт - наоборот можно наиграть и привинтить к уровню тренера.
Исходя из опыта - можно
"обучить" его в
трен.школе (?) определенному уровню тренера, за бапки конечно.
Можно по типу ХТ.
2. Ну вот это надо и можно ограничивать, как способ наживы, допустим обновлять тренеров максимум возможно 1-2 раза в сезон, с налогами на продажу ессно или с большими откатными по его контракту, тогда продавать его будет невыгодно.
Пример:
Мой игрок, 35 лет, опыт - хорошо...
Сдаю его в трен.школу...
Там за
мои кровные бапки, допустим 50т.р.- 2млн.р.
(зависит от опыта, чем ниже опыт - тем выше цена, и чем выше уровень желаемого тренера - тем выше опыт должен быть),
его обучают на определенный уровень
исходя из опыта и заплаченных бабок.
После обучения (
сезон - или два, чем выше уровень требуемого навыка - тем больше ждать) получен уровень 6, он выходит и начинает отрабатывать свой контракт. Например контракт его на 5 лет, с выплатой еженедельно по 60т.р, плюс бонусы за результаты успешные, такие например как выход в финал лиги... или повышение лиги..
Контракт его оговаривается заранее,
при поступлении в трен.школу, и я думаю
не может быть пожизненным, какая то вилка должна быть
Если я захотел прервать этот контракт и завести нового тренера, то я обязан уплатить неустойку этому тренеру полном обьеме по контракту...ну и соответственно купить или выучить нового...
Цифры примерные конечно, додумывать можно, и мое мнение такое что менять систему подготовки тренеров и персонала - нужно, только делать это надо не заморачиваю голову юзерам, чтобы игра не перегружала игровые акценты на акценты персонала.
-----------------------------------------------------------
Можно конечно и немного подработать:
сдать 2-3 возрастных игроков в трен школу,зачем добру пропадать....
заплатить бапки, и через 1-3 сезона получить тренеров на продажу различных уровней и стоимостью контрактов,
вот тут тогда уже будет интересней точно, ибо поле деятельности уже появиться немалое...
Last edited by Oleg at 4/8/2010 3:24:26 AM