Некоторые матчи закончились предсказуемо, но некоторые были прям интересные/неожиданные)
Блюзмены наносят 5-е поражение подряд Ленивцам, это начинает настораживать мягко говоря… Блюзменов с победой)
Рыси не даром написали, что не будет простой прогулки, до 4-й четверти шли ноздря в ноздрю!
Зел громко заявил, что его место в ПО и борьба за возвращение в вышку, уверен что в нашей следующей игре он ещё раз это подтвердит, не смотря на то, что игра будет в моей берлоге, Я начинаю готовиться к концу сезона и 3 игры следующие буду копить мотивацию, думаю как избежать позорного разгрома в 20 очков😂
Близняшки жестко зарубились с DF, кто победит было не понятно до последних минут 4-й четверти, DF кажется окончательно переходит с борьбы за ПО на борьбу за 5-е место со мной, а близняшки и Зел будут пытаться не дать Алкашам стат чемпионом Запада)
Ну и моя игра с бананами…
Я думал, что мои победят, но прочитав пресс-релиз и предсказание в поражение в 10 очков, Я откровенно говоря разозлился и МОТСанул с одной целью - победить разгромно, даже не смотря на то, что это 146% поражение в следующей игре с Зелом и фактически лишает каких-либо шансов на попадание в ПО😂 Кипящая Медвежья кровь всему виной🙈 Жалко болельщиков, игру показывали по ТВ, очень хотелось выдать яркую результативную игру, а получилась суперзащитная, малорезультативная битва…
В конце хотел добавить, что хорошо, что без травм обошлось, но сейчас увидел, что у железнодорожников длительная травма(
Всем хорошего окончания тренировочной недели , без травм в товарняках, удачи в прогнозах БЗ, по больше АПов и меньше паданий скилов в пятницу и удачной рабочей недели)
Last edited by Vladimir Tkachenko at 11/19/2024 12:14:18 PM