BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Предложения по улучшению BB

Предложения по улучшению BB (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
62477.281 in reply to 62477.279
Date: 4/8/2010 12:17:26 AM
Overall Posts Rated:
135135
Меня лично вполне устраивает как сейчас. Я не представляю, как в техническом плане сделать так, как ты предлагаешь, и мне кажется это сложным.
Это добавило бы реалистичности игре, т.к. в профессиональном спорте административный корпус играет очень важную роль в развитии клуба. Но такая гиперреалистичность усложнила бы игру и оттолкнула бы от нее. Тут за игроками то не уследишь, 15 раз передумаешь свой долгосрочный тренировочный план...в то время как 10 из этих 15ти раз можно было бы хорошо подумать про свою женщину, например.
Поэтому, даже если это вполне выполнимо технически, мне не хочется, чтобы это появлялось в игре. Если это появится, я буду уделять минимум внимания всяким перипетиям в карьере того или иного члена персонала.
я за то, чтоб блок шоты обозначались бы в текстовой трансляции как блок шоты

На самом деле думаю,что в техническом плане это не сложно,да и сложностей самой игре бы вряд ли добавило.Тот,кто играет в PPM в хоккей(а таких,наверное,не мало),тот поймёт.Так как раз существует такой же параллельный рынок сотрудников,как и рынок игроков,ничем от него не отличающийся.Именно это мне бы хотелось и здесь видеть

This Post:
00
62477.282 in reply to 62477.281
Date: 4/8/2010 12:28:05 AM
Overall Posts Rated:
10691069
На самом деле думаю,что в техническом плане это не сложно,да и сложностей самой игре бы вряд ли добавило.Тот,кто играет в PPM в хоккей(а таких,наверное,не мало),тот поймёт.Так как раз существует такой же параллельный рынок сотрудников,как и рынок игроков,ничем от него не отличающийся.Именно это мне бы хотелось и здесь видеть

Есть только одна "небольшая" разница, которая убивает здесь весь смысл рынка персонала.
Там персонал развивается, а здесь нет, растет только з/п.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
62477.283 in reply to 62477.282
Date: 4/8/2010 12:52:20 AM
Overall Posts Rated:
135135
В этом ты безусловно прав,разница очень существенная! Но за счёт различия в зарплате здешнего персонала(диапазон зарплат тут даже для персонала одного уровня очень велик,тогда как там он малозначителен) и можно построить этот рынок.

This Post:
00
62477.284 in reply to 62477.283
Date: 4/8/2010 1:26:34 AM
Overall Posts Rated:
10691069
В этом ты безусловно прав,разница очень существенная! Но за счёт различия в зарплате здешнего персонала(диапазон зарплат тут даже для персонала одного уровня очень велик,тогда как там он малозначителен) и можно построить этот рынок.

Интересно как?
во 1 Персонал должен от куда-то появляться. Сейчас он появляется сразу на рынке и желающие могут купить.
во 2 Если персонал будет также появлятся на первичном рынке, тогда я распродам весь состав и пойду скупать 5 с низкой з/п, чтоб потом загонять их в три дорога.
в 3 если новый персонал будет приходить непосредственно в команду, то это перестраивать полностью пол игры.

This Post:
00
62477.286 in reply to 62477.284
Date: 4/8/2010 1:58:25 AM
Overall Posts Rated:
135135
Да так же бы на рынке и появлялся,только не ежедневно,а перед началом сезона,а так же при обочивании,при увольнении,выставлении на трансфер.Ничего существенно перестраивать бы не пришлось.

Last edited by Spanchbobik at 4/8/2010 1:58:42 AM

This Post:
00
62477.288 in reply to 62477.284
Date: 4/8/2010 2:56:58 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750

во 1 Персонал должен от куда-то появляться. Сейчас он появляется сразу на рынке и желающие могут купить.
во 2 Если персонал будет также появлятся на первичном рынке, тогда я распродам весь состав и пойду скупать 5 с низкой з/п, чтоб потом загонять их в три дорога.
в 3 если новый персонал будет приходить непосредственно в команду, то это перестраивать полностью пол игры.

1. Персонал может и должен появляться с выходом текущих игроков на пенсию,
допустим после 35-36 лет, когда скиллы у игроков дропаются, а опыт - наоборот можно наиграть и привинтить к уровню тренера.
Исходя из опыта - можно "обучить" его в трен.школе (?) определенному уровню тренера, за бапки конечно.
Можно по типу ХТ.

2. Ну вот это надо и можно ограничивать, как способ наживы, допустим обновлять тренеров максимум возможно 1-2 раза в сезон, с налогами на продажу ессно или с большими откатными по его контракту, тогда продавать его будет невыгодно.

Пример:
Мой игрок, 35 лет, опыт - хорошо...
Сдаю его в трен.школу...
Там за мои кровные бапки, допустим 50т.р.- 2млн.р.
(зависит от опыта, чем ниже опыт - тем выше цена, и чем выше уровень желаемого тренера - тем выше опыт должен быть),
его обучают на определенный уровень исходя из опыта и заплаченных бабок.
После обучения (сезон - или два, чем выше уровень требуемого навыка - тем больше ждать) получен уровень 6, он выходит и начинает отрабатывать свой контракт. Например контракт его на 5 лет, с выплатой еженедельно по 60т.р, плюс бонусы за результаты успешные, такие например как выход в финал лиги... или повышение лиги..
Контракт его оговаривается заранее, при поступлении в трен.школу, и я думаю не может быть пожизненным, какая то вилка должна быть
Если я захотел прервать этот контракт и завести нового тренера, то я обязан уплатить неустойку этому тренеру полном обьеме по контракту...ну и соответственно купить или выучить нового...
Цифры примерные конечно, додумывать можно, и мое мнение такое что менять систему подготовки тренеров и персонала - нужно, только делать это надо не заморачиваю голову юзерам, чтобы игра не перегружала игровые акценты на акценты персонала.
-----------------------------------------------------------
Можно конечно и немного подработать:
сдать 2-3 возрастных игроков в трен школу,зачем добру пропадать....
заплатить бапки, и через 1-3 сезона получить тренеров на продажу различных уровней и стоимостью контрактов,
вот тут тогда уже будет интересней точно, ибо поле деятельности уже появиться немалое...

Last edited by Oleg at 4/8/2010 3:24:26 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.289 in reply to 62477.288
Date: 4/8/2010 3:08:18 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Ты представляешь, сколько нужно вносить изменений?

This Post:
00
62477.290 in reply to 62477.289
Date: 4/8/2010 3:13:24 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
конечно,
но эти изменения хоть понятны будут, и не потребуют мегамыслей от юзера на их изучение

«I’ll be back»
From: ALTDARK

To: Oleg
This Post:
00
62477.291 in reply to 62477.290
Date: 4/8/2010 4:19:29 AM
Overall Posts Rated:
7777
мне нравица твоя мысль. конечно это непочатый край работы, но все таки это выполнимо, и сделает игру интереснее.. а кто сказал что ББ должен стоять на месте? есть куча направлений по которым еще можно работать, и ЭТО направление актуально!

Advertisement