Так, ну раз ты не пишешь превью тура, придется мне тряхнуть стариной)
Riazorblues - Nizhny Novgorod SlothsСенсация маловероятна, хозяева должны цепляться за преимущество площадки в первом раунде ПО. Для этого и разницу надо набивать, и домашние матчи не отдавать.
Челбаскет - Siberian BobcatsБудучи на подъеме после тяжелой победы на выезде, Ленивцы закрепят игровую неделю уверенной победой.
FuryBears - Big BananasTV-трансляция должна придать доп мотивации обеим командам. Обескровленные продажей 2 лидеров Бананы могут и оступиться, однако сплав молодости и опыта в стане Мишек должен постараться, чтобы добыть победу. Прогноз: +8-10 в пользу Бананов чисто за площадку.
BC Red Black Trains - Pavel TeamИзи катка для красно-черных. Однако Павел может по итогам тура завоевать 2 место в драфт-порядке, если порядочно сольет!
United Drinking Team - ZelbasketПожалуй, центральный матч тура. Алкаши должны побеждать, если хотят претендовать на преимущество домашней площадки в финале ПО (в выходе их туда мало кто сомневается на Западе). Ну а штормовой Зелбаскет перед своими фанатами постарается надрать зад претендентам на Суперлигу! Чаша весов качнется в сторону Алкашей!
Ashwini Twins - BC DF 2013На мой взгляд, тоже украшение тура. После прошлого тура этот матч стал еще важнее для Бриллиантовых, если они хотят бороться за ПО. Близняшки же должны побеждать, если желают себе домашнюю площадку в первом раунде ПО. Рискну предположить, что близняшки доведут серию поражений Бриллиантовых до 5..
BC Nizhny Novgorod - RadiobasketЛегкая прогулка для нижегородцев. Насколько - думаю, +30-40.
Odin.Turtles - Cheb RespawnБитва титанов дна за первого номера драфта окончится драматической победой Cheb Respawn, что застолбит за черепашками первый пик, коим они, надеюсь, не воспользуются