Ой ой ой, какие мы тут прям все из себя. Самоуверенности хоть отбавляй. ""На мой взгляд надо "остыть" и беречь нервы""- и это говорит мне тот, кто всю эту кашу заварил? На счет наивного бреда - наивный бред это вот эти вот твои реплики - "Любая средняя тактика привела бы в этом матче к победе". Для полной уверенности мог бы хоть восклицательные знаки поставить везде. Не знаю как тебя терпит команда с такой деспотической самоуверенностью))). Рейтинг защиты у тебя никуда не годится по сравнению с моим и если смотреть объективно, то защита твоя выглядела на порядок хуже, даже почти на 2 порядка. Далее---- вот ток не надо думать, что ты проверял своего игрока, а я типа из кожи вон лез, чтобы выграть. У тебя своя расстановка, у меня своя(тоже не сильнейшая). Своего нового МФ я тоже проверял на давление. Было бы странно, что при гостевой площадке и явно худшем главном рейтинге твои бы выграли.
... На коле - мочало. Предлагаю завязывать эту "скучную перебранку". "Перед ребятами как-то неудобно". Чтобы у тебя было хорошее настроение - итожу:
1. Поздравляю офицально в 3-ий раз, у тебя сильная команда и , пожалуй, лучший центр.
2. "Cubas" - не самоуверенная команда, иначе мы бы уже 2 сезона назад вышли в вышку.
3. Мы кашу не варим и не едим. Другие команды оцениваю только за адекватность и последовательность действий. Оценивать слабость чужих линий, "до пены у рта" - не берусь.
4. Слов "бред" в оценке других не использую.
5. "Cubas@ не играет "давление на щит" в принципе, "Авангард" - играет постоянно. Поэтому "Авангард" победил и скоро станет чемпионом.