Привет!
Спасибо за оценку, которую дал моей команде.
Честно говоря, даже и не надеялся дойти до финала, тем более, выиграть в нём.
Перед началом сезона и даже в его середине была цель выйти в плей-офф с 4-го места, но потом как-то получилось "на тоненького" выиграть пару матчей с сильными соперниками и дальше, как говорится, "попёрло". Да настолько, что удалось выйти в лидеры конференции и получить преимущество своей площадки.
К сожалению, уже в начале сезона было понятно, что идея выйти в супер лигу с этим составом, а именно с двумя своими воспитанниками с драфта - Пластуном и Соседкиным, не реализуемо. В этом сезоне Пластуну уже 33 года. Соседкин не показывает качества игры, которой от него я ждал.
И наверно, их рейтинги тебя тоже удивят ))
Вынужден также признаться, что даже учитывая скромные зарплаты моих игроков, уже несколько сезонов я теряю каждую неделю, мой бюджет совсем истощён. Надо перестраивать экономику, но продавать Пластуна не хочется, пусть завершит карьеру там, где начал (как Тим Данкан или Дирк Новицки).
Попробую вырастить ещё пару игроков, выгодно их продать, потом вырастить новых, но уже иметь возможность прикупить им стоящую подмогу из ветеранов. Тогда может и получится взять чемпионство в лиге 2.
Так что и тебе, и остальным, большое спасибо за этот сезон!
Он мне запомнится.