Лучше понять движок , чем зто все писать - согласен.
именно!
разработчики как то рассказывали про структуру кода и его размеры.. там что то невероятное. не сравнить со всем известным ХТ. Не сравнить, сколько здесь факторов влияют на результат конкретного матча и сколько в том же ХТ. Так вот, пожалуй прежде чем что то предлагать, надо также подумать, насколько возможно это реализовать. Ибо некоторые пожелания даже не будут рассматриваться ввиду невозможности реализации.
И не стоит забывать про то, что игра должна быть не слишком трудна для новичков, иначе увидев горы цифр и настроек, люди просто не будут иметь желания увидеть их еще раз. Помню свои впечатления от некоторых онлайн-менеджеров. Впечатления можно описать как: "данунафиг!!.."
Пока что эта игра близка к совершенству. Единственно, я бы добавил возможность чтения текстовой трансляции не с помощью флеша, или хотя бы ввести возможность промотки событий назад. Не с помощью указания минуты трансляции, на которую надо перейти, а например на несколько строчек вверх. Ну и хотелось бы, чтобы были трансляции и для мобильных браузеров.. Хотя, надеюсь, через пару месяцев у меня появится гуглофон и я буду как человек с настоящим интернетом в руке. Или хотя бы планшет. Вот такой :
http://andro1d.com/blog/tablets/682.html