BuzzerBeater Forums

BB Belarus > Один сезон с "Медведями".

Один сезон с "Медведями".

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
22
169993.23 in reply to 169993.22
Date: 1/30/2011 3:00:31 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Прилетев вчера поздно вечером из проклятого, но жизненно нужного для меня университета, мои мысли были только о баскетболе. Как я соскучился по "медведям". Разложил вещи, сел на кухне... Вот так и просидел в полной тишине и ожидании минут 20, о чем-то думал, вспоминал. Придя в себя, подошёл к холодильнику, но есть не хотелось. Хотелось только пить. Хорошо погуляли на завершающей всю церемонию учебы вечеринке. Сделал протеиновый коктейль и помчался к "медвежьей арене". Какого было мое разочарование, когда дернув за ручку двери, она не отворилась. Я уже засобирался домой, как до меня сзади донесся голос сторожа. Он то мне и поведал последние новости из стана медведей.
Я ещё раз убедился, что в команде играют настоящие мужики. После провального старта сезона, не раскисли и выдали добротных 5 матчей и в 4 оказались сильнее своих оппонентов. В 1 раунде был повержен лидер западной конференции лиги II.4 Игра была сделана уже до начала 3 четверти. От следующего соперника по кубку Snipers Svecha "медведи" не оставили камня на камне, сыграв просто и надёжно. Что касается чемпионата, то как и ожидалось не удалось навязать борьбу фавориту конфы minsk citi, хотя вчера Chocolate Balls наглядно продемонстрировали, что можно бороться с любой командой и утёрли нос "горожанам". В ТВ матче со Slepianka преимущество BC[T2]Bears было подавляющим, MVP матча стал юный Carlo Fanni, набравший 32 очка. Carlo был счастлив и пообещал, что это только первая ступень к вершине славы.
01.02.2011 16:30:00 Был сыгран матч с основным соперником в конференции. Увы, борьбы не получилось. "Медведи" обыграли оппонента, как говорят на классе. И опять же MVP матча стала молодая звезда команды. Только теперь на месте Fanni оказался Вадимка 21 очко и 14 подборов. Не зря прошло время в расположении сборной. Поговаривают, что Вадим если получается посещает матчи команды высшей лиги ozaa и лидера команды Юрки Ракова. Именно у него Хупалович надеется подсмотреть правильную технику подбора. Кто знает, может и получится с этого что-нибудь.
Впереди встреча с "дикими", что хочется сказать??? Название команды в последнее время говорит само за себя, дикая несогласованность в коллективе. Ждём победы...

Last edited by Irod at 1/30/2011 3:01:26 AM

This Post:
00
169993.24 in reply to 169993.1
Date: 2/20/2011 3:27:18 PM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Вот и пролетело не заметно полсезона. Болельщики довольны выступлениями команды, но чувствуется, раскрыт ещё не весь потенциал. Одержано 7 побед в 8 официальных матчах и действительно чего не быть довольным. И только кубок подкинул ложку дёгтя в бочку мёда. Встречались две примерно равные по классу команды minsk citi и BC[T2]Bears. После окончания матча я долго бродил по улицам и думал как так, чего не хватило, почему провалили 4 четверть. Как заявил тренер Pol Vilajosana на после-матчевой конференции, что дело крылось в плохо наигранной атакующей тактике. Он хотел удивить соперника, но тот был готов и Pol удивил только лишь себя и причём не приятно. На ошибках учатся, что же пусть будет так.
Вчера «медведи» провели матч на выезде с заштатным аутсайдером западной конференции и ожидаемо добились уверенной победы 121-50. Хорошо проявил себя новобранец команды испанский легионер Abel Nieto-Gobea, болельщики тепло встретили Abelя. Это первый его «легионерский хлеб», хотя испанец уже опытный игрок, ему 30лет. Abel преданный игрок, а фаны очень ценят такое качество. Однако есть и потери в команде, уехал завершать карьеру в штаты литовец Sakalas Kvasnauskas . Sakalas с детства хотел попробовать себя в сильнейшей лиге мира NBA, пусть и на закате карьеры, пусть и не в сильнейшей, а в 3 лиге США. Мечты сбываются, но не всегда, так как мы хотим. Удачи Sakalasу в новой команде.
Совсем скоро «медведям» предстоит домашний поединок против фаворита лиги -=Trance=-. Команда очень крепкая и умудренная опытом. Ещё до банкротства Тимирязевского клуба они не раз встречались между собой и BC. Tim. Bears оказывались сильнее. Время не стоит на месте, в этот вторник мы узнаем, кто теперь будет диктовать условия игры сопернику.

This Post:
11
169993.25 in reply to 169993.1
Date: 2/24/2011 6:52:16 PM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Это было неописуемо (31282714), такого матча ещё не было на нашей арене. Эмоции зашкаливали, 3 игрока получили по 6 фолов, а это о многом говорит. Я был счастлив, что оказался в нужное место в нужном месте.
Транс явно недооценил соперника, чем и воспользовались "медведи". До последнего Пол не мог определится с выбором стратегии на матч, долго сидел один и размышлял. И что мы видим??? Тренер решился дать бой. На после-матчевой конференции андорец заявил, что Панковец ошарашил команду своими подборами, он ничего не проигрывал, подбирал и подбирал. Гриша великолепен в подборе, но в жизни не бывает мелочей и незначительный навык исполнения штрафных бросков решил исход встречи.
Сложилось впечатление, что "медведи" включились в борьбу за самые высокие места. Приходиться лишь сожалеть о потерянных очках в начале сезона.

From: SmilingBy

To: Irod
This Post:
00
169993.26 in reply to 169993.25
Date: 2/25/2011 5:09:59 AM
Overall Posts Rated:
1818
Поздравляю)) А я коплю потиху КД и надеюсь протиснуться на халяву в ПО)) Ну и пытаюсь снять проклятье с Ленца))

This Post:
00
169993.27 in reply to 169993.26
Date: 2/25/2011 7:52:09 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Надеюсь ты меня не сильно побьёшь дома)) Очень важный матч будет.

From: SmilingBy

This Post:
00
169993.28 in reply to 169993.1
Date: 2/25/2011 8:57:14 AM
Overall Posts Rated:
1818
Учитывая как у меня меняется настроение ещё не понятно то будет к игре с тобой) он мне бы минск в ТВ игре зацепить. Хотел пиковать но на выезде(
Вообще гадство полное с ТВ играми в этом сезоне. Не прёт так не прёт по полной)

This Post:
00
169993.29 in reply to 169993.28
Date: 2/25/2011 9:30:48 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Пик на Минске и мотс на Минск Сити и Пинске))))) Возвращайся уже в четвёрку, а то с кем мне в первом раунде плей-офф играть)

This Post:
00
169993.30 in reply to 169993.29
Date: 3/7/2011 2:03:46 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Команда была сосредоточена и серьёзно готовилась к матчу против лидера Западной конференции. Beat It, команда очень опытная в своё время поигравшая в высшем дивизионе и не раз сражавшаяся в плей-офф. Болельщики обеих команд были в предвкушении матча. Набравшие ход "медведи" сметают всё на своём пути, так вышло и на этот раз (31282728). Борьба получилась только в первой половине матча, во второй половине оппонент "мишек" был разбит. Да и соперник смирившись с поражение, особо не усердствовал. MVP матча был назван новичок BC[T2]Bears R. MacMinn . Англичанин был хорош сделав дабл-дабл и совершив 19 подборов. После матча опытнейший испанец A. Nieto-Gobea сказал, что очень рад новому приобретению, пока наши взаимодействия с MacMinn оставляют желать лучшего, но чувствуется, что мы прибавляем от матча к матчу. Теперь можно с уверенностью сказать, что J. Bartušek стал любимцем публики. Ян влюбил в себя публику, он не гений баскетбола, но у парня нет слабых сторон. J. Bartušek трудяга, больше всех пашет на тренировках, а фанаты очень любят таких парней.
Что дальше ждёт команду??? Не знает никто. Известно одно- команда не добрала в начале сезона очков, которых возможно может не хватить. Я буду рад, если я ошибаюсь.
Вчера вечером был подписан ещё один испанец Xavi Berenguer. Пока он не в форме, но поговаривают, что парень хорош.

This Post:
00
169993.31 in reply to 169993.30
Date: 3/7/2011 10:21:57 AM
Overall Posts Rated:
888888
Да ты вообще разошелся, один из самых стремительных взлетов намечается. Спасибо и мне за это, я прикинул, что за Ватутю переплатил прилично. Но покупка все равно шикарнейшая, скоро будет парниша нагибать и Лаврушу и Рака(уже в субботу на равных дергался иногда), так что не жалею.
Того и гляди на вышку замахнешься, Транс и БитИт биты. Почему бы и да?

This Post:
00
169993.32 in reply to 169993.31
Date: 3/7/2011 11:39:32 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Ты мне заложил финансовый фундамент и итальянец)). Сколько было таких Ватутиных, которых даже не удосужились покачать. Должен хоть один вырасти. И ещё я понял должно лежать сердце к игроку, которого тренишь, он тогда и апы быстрее получает)) А вот друг мой Шоколадный(шоколадные яйца) подгадил мне в самом первом матче сезона)). Кто как участвует в истории клуба.
Что не счёт вышки? Не попадание будет дорого мне стоить)

From: little Ben

This Post:
00
169993.33 in reply to 169993.32
Date: 3/7/2011 11:47:07 AM
Overall Posts Rated:
303303
В принципе, у тебя уже есть большой стадион. Я сам рад, что не стал выходить в вышку сезоном раньше, ведь тогда я не смог бы тренировать на одном слоте - ребята 20 лет целый матч играть в вышке не мо.гут. Поэтому рекомендую ориентироваться на готовность твоих молодых франчайз-игроков к борьбе в вышке

Advertisement