Вот этот весь бред я даже комментировать не хочу. Но уж ладно- вывел. Зачетного игрока- ты знаешь может быть навыки остальных? Судить игроков по зарплате это глупо. Ты держался на уровне только изза большого количества моих потерь(22). По рейтингу твою атаку я должен был убить в зародыше. Проигрывать конечно не приятно, но это не повод делить моих игроков на зачетных и нет. Просто не все умеют достойно принять свое поражение.
....уау. На мой взгляд надо "остыть" и беречь нервы. Я-то по-любому "достойно" принял поражение, хотя был бы и не против очки набрать. Поздравление с победой со своей стороны озвучил. Так что "спускай пар" спокойнее, очков у тебя не отберут. Слова типа "бред" звучат, конечно "громко", но иллюстрируют обычно "неуверенность" или немотивированную агрессивность. Судить игроков я умею, своих - полно с зарплатами не очень большими, люди и в нашей лиге понимают за счет чего это достигается. Твои потери (22) - это результат сравнения игроков по линиям, а не случайные "атмосферные осадки", странно, что ты об этом не догадывался. А в общем: респект и уважуха - ждем побед, ты уж теперь не подкачай после полученных авансов.....