BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122611.170 in reply to 122611.169
Date: 3/16/2010 6:32:20 AM
Overall Posts Rated:
332332
спасибо всем за этот сезон!!! буду стараться на следующий сезон попасть опять к вам)))

This Post:
00
122611.173 in reply to 122611.172
Date: 3/16/2010 1:41:45 PM
Overall Posts Rated:
465465
Ой, по-моему, мы еще долго будем в 2.4 на Востоке мариноваться, если ничего не случится:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
122611.174 in reply to 122611.173
Date: 3/16/2010 2:10:01 PM
Overall Posts Rated:
130130
Да, на Западе движуха более активная... жаль, что чаще вниз...

This Post:
00
122611.175 in reply to 122611.174
Date: 3/16/2010 2:12:16 PM
Overall Posts Rated:
465465
Да, к вам поднимут 3 новичков, к нам одного. Ну, еще и на замену Дикарям с вышки кого-то спустят( не верю я в Контика).. И непонятно, что хуже..

This Post:
00
122611.178 in reply to 122611.177
Date: 3/21/2010 2:51:58 AM
Overall Posts Rated:
465465
Хочется подвести что-то вроде итогов и оценить выступления каждой из команд по 10-балльной шкале. Это только мои ощущения..
ЗАПАД
1. Контик. Еще раз повторюсь, что с продажей Кнаппа команда уже не показывает былой мощи. Это проявилось и в финале, где ему противостояла вроде бы команда с таким же уклоном, но ничего поделать с ней он не смог. Это подтверждает, что к вышке он пока абсолютно не готов. Покупка двух 20-леток за баснословные суммы пока себя не оправдывает. Тем не менее, он остается лучшим на Западе. 7 баллов.
2. Faint. Я продолжаю восхищаться соотношением з/п и результата у этой команды. Только вот доход, который должен быть в районе 200к в неделю, не преобразуется в новых вливаниях в состав, как следствие, Ярно все еще тут.. 8 баллов
3. Лефортово. Долгий путь в кубке и хороший результат в лиге. Плюс ко всему воспитание нового поколения в своей команде наводит на мысль о рывке команды в наступающем сезоне. Только вот пребывание в лиге с 7 сезона и одни и те же результаты.. Все равно мне этот клуб очень симпатичен! 9 баллов
4. Коты. Настоящее открытие этого сезона! Их девиз: сила и непредсказуемость на 100% оправдал себя! Правда, я не вижу предпосылок для лучшего выступления в следующем сезоне, тоже не дальше 4 места.. 10 баллов
5. Diamond Fund. Наверно, успехи этой команды всегда будут для меня загадкой. Но уже 3 сезона на 5 месте заканчивать.. Боюсь, сильные новички могут выбить Бриллиантовых с этого заколдованного им места.. Однако подобных прогнозов уже было много, и каждый раз они его опровергали.. 8 баллов
6. тольятинские медведи. Слишком много сил команда затратила на регулярку и не подготовилась как следует к матчам на вылет. Но 6 место в дебютном в двухе сезоне - отличный результат. Но итог сезона омрачает все заслуги.. Еще бы я обратил внимание на омоложение состава. Это может серьезно помешать в будущем... 6 баллов
7. Фиги. Результаты Пилмана за последние сезоны только ухудшаются. Скорее всего, это угасает интерес.. А очень жаль, ведь команда по сути 2-мя мощными игроками вытаскивала себя в прошлом. Очень жаль.. 4 балла
8. 42SBT. Команда с отличным потенциалом распорядилась им крайне неудачно.. А ведь могла и на 6 место претендовать.. 3 балла

ВОСТОК
1. Moscow Wild. Упал, победил, поднялся. Этот незатейливый план был реализован с минимальной затратой усилий. 10 баллов
2. Д29. Малыши у Капрала составят компанию Талибову и Гринштейну в борьбе за выход в Суперлигу в следующем сезоне. Мне нравитс вектор развития этой команды! Только вот истинную силу он начал показывать ближе к завершению сезона.. 9 баллов
3. Бакланы. Еще один в хорошем смысле "скряга" нашей лиги. Уже который сезон пугает отсутствие молодежи, но Докер компенсирует это активной трансферной политикой.. Почему-то я ожидаю в следующем сезоне результат чуть хуже, есть кому на пятки наступать. 7 баллов.
4. Драконы. Команда отлично прогрессирует, и именно клуб Фауста может потеснить Бакланов в будущем сезоне. Молодежь отличная и прослужит Роману еще очень долго на высоком уровне. 10 баллов
5. Бутово. Команда способна идти на 3 месте, но что им мешает - не могу понять.. 7 баллов
6. Университет. 9 побед - это очень крутой результат! Команда достигла такого результата, имея, по сути, одного высококлассного игрока. Респект! Поставил бы все 11, но 10 баллов. Регламент:)
7. Бананы. Мы и в следующем сезоне, скорее всего, не будем претендовать на что-то большее 6 места, хотя КМ показали, что можем мы очень многое. Вот воспитаем сборной ЛФ, тогда все увидят нашу истинную мощь! Но несколько ошибок заставили немного понервничать в решающих матчах из-за отсутствия преимущества площадки.. 8 баллов
8. Сибириада. Завтра должна оботиться.... И все равно 5 побед. 2 балла.

Вот таким вышел 11 сезон в моих глазах. А вам как, понравилось? Всем удачи на драфте!

This Post:
00
122611.180 in reply to 122611.179
Date: 3/21/2010 6:59:42 AM
Black Dragons
II.2
Overall Posts Rated:
13201320
Вообще сильно расписал...а моих зря расхвалил - оболтусы они и играть не хотят. Надо их на горох сажать, а то зажрались совсем. Так что в новом сезоне развитие будет минимальным, а может и вообще заглохнет...все силы на добычу последних пяти редких флагов.))

Advertisement